Bisschen schräg, aber auch bisschen sehr süß
Morbidly YoursIch liebe ja das Cover und den Titel des Buches, mit sowas kriegt man mich ja immer wieder. Und das Meet Cute der beiden war schon sehr besonders. Generell fand ich das ganze Thema rund um die Bestattungen ...
Ich liebe ja das Cover und den Titel des Buches, mit sowas kriegt man mich ja immer wieder. Und das Meet Cute der beiden war schon sehr besonders. Generell fand ich das ganze Thema rund um die Bestattungen und Callums Arbeit zwar speziell aber auch total interessant und unterhaltsam.
Die Figuren generell fand ich einfach sehr stimmig ausgearbeitet. Nicht mur die Protagonisten, sondern auch die vielen Nebenfiguren- Freunde, Kollegen, Arbeits-Feinde und die süße ältere Dame. Ich fand damit wurde das Umfeld der beiden super toll ausstaffiert.
Generell fand ich die Idee, dass die beiden Protagonisten gemeinsam nach einer geeigneten Ehefrau für Callum suchen und sich dabei unwillkürlich näher kommen total süß. Außerdem entstehen dabei ein paar fantastische, unterhaltsame Situationen. Vor allem Callum schräge Dates sind auch ein stetiger Quell der Freude.
Was ich mochte war, dass bei alle der Leichtigkeit auch ein paar schöne, offene und ernste Momente zwischen Callum und Paige entstehen, bei denen sie sich sehr verletzlich zeigen. As schafft eine tolle Verbindung und Nähe zu den Figuren, sodass ich schon auch mit ihnen mitgefiebert habe. Die beiden machen es sich aber auch schwer.
Das Buch liest sich einfach wunderbar leicht, ist humorvoll und auf seichte Art unterhaltsam. Ich mochte, wie hier „Gegensätzen ziehen sich an“ voll zum tragen kommt und die gemeinsame Zeit genau das ist, was beide brauchten, um aus ihren jeweiligen emotionalen Löchern herauszukommen.
Ich fands cool und lustig und hatte einfach ne gute Zeit mit dem Buch.