klassischer Thriller
Jigsaw Man - Im Zeichen des Killers„Jigsaw Man- Im Zeichen des Killers“ ist genau die Art von blutigem Thriller, dir ich früher total gern gelesen: temporeich, brutal, kurzweilig. Obwohl es Teil einer Reihe ist muss man weder den Band davor ...
„Jigsaw Man- Im Zeichen des Killers“ ist genau die Art von blutigem Thriller, dir ich früher total gern gelesen: temporeich, brutal, kurzweilig. Obwohl es Teil einer Reihe ist muss man weder den Band davor gelesen haben, da alles ausreichend aufgegriffen wird, noch habe ich nach Beendigung des Buche das dringende Bedürfnis einen Folgeband zu lesen, da der Fall uns sich zum größten Teil abgeschlossen ist.
Der Fall war auch total solide, es gibt quasi nonstop neue Opfer, dir brutal abgeschlachtet werden und es beginnt eine atemlose Jagd nach dem Täter. Warum bin ich also nicht angefixt genug um weiterlesen zu wollen? Weil das ganze ziemlich oberflächlich ist. Ein Buch im Stile beliebter Crime-Formate wie Criminal Minds oder CSI: kurzweilig, aber schnell erzählt mit wenig Tiefe oder Charakterentwicklung. Schnell gelesen und schnell vergessen.
Für mich war sowas früher perfekte Urlaubslektüre, irgendwas für zwischendurch, was man auch gut mal weglegen konnte.