Cover-Bild The Goldens
  • Ersterscheinung: 25.06.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Lauren Wilson

The Goldens

Gänsehaut-Feeling pur! Spannender und glamouröser YA Thriller: Mit edler Schmuckbindung im Paperback!
Maren Illinger (Übersetzer)

Dieses Buch macht süchtig: Glamourös und schillernd – und brodelnd vor Gefahr

Als die unscheinbare Chloe in den Dunstkreis der coolen Influencerin Clara Holland gerät, kann sie es kaum fassen. Ihre Fans umschwärmen Clara wie Motten das Licht. Aber Clara möchte ausgerechnet sie zur Freundin haben! Geschmeichelt ergreift Chloe ihre Chance, genießt das Leben bei den Reichen und Schönen, zieht sogar bei Clara ein. Claras Ruhm schießt immer weiter in die Höhe, und Chloe spürt, dass der ganze Glamour eine dunkle und obsessive Kehrseite hat. Claras Events werden immer wilder, und nach einer spektakulären Silvesterparty bleibt ein Mädchen spurlos verschwunden. Chloe ist die Einzige, die Clara düstere Seite kennt, und sie ahnt, dass es höchste Zeit ist, sich von ihrer manipulativen Freundin zu lösen. Sonst wird sie selbst die Nächste sein, die einfach so verschwindet. Aber sie weiß auch, dass Clara alles tun wird, um das zu verhindern.

Female Suspense über eine toxische Freundschaft für junge Frauen ab 14 Jahren – mit außergewöhnlichem Deko-Umschlag in limitierter Erstauflage

Veröffentlicht am 29.01.2026

starkes Buch mit weiblichen Darstellerinnen

Ich glaube dass ich das Buch innerhalb von 48h beendet habe sagt alles. Es war einfach klasse.

Von Beginn an denkt man sich irgend einen Haken hat doch das Buch. Es gab Intrigen , Geheimnisse und Drama bis hin zu Mord. Von Partys mit Champagner bis zu Leichen im Wasser ist alles dabei.

Der Schreibstil war sehr flüssig und man flog nur so über die Seiten. Hier hatte ich wirklich dieses Gefühl von „nur noch ein Kapitel dann geh ich schlafen“ und am Ende wurde es das halbe Buch. Ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen. Ich wollte wissen welche Intrigen noch dazu kommen und wie es am Ende aufgelöst wird. Wie kann eine Intrigenspinnerin aufgehalten werden. Ich wollte einfach wissen wie es aus geht aber das Ende hab ich echt nicht erwartet. Für mich ist es schon fast ein cliffhanger da ich das Ende sehr offen finde.

Die Geschichte war einfach toll. Es war keine Romance sondern eher Drama. Da auch nur Frauen in dem Buch vorkommen habe ich auch eher auf zickenkrieg gedacht aber das war es auch nicht. Die Thematik fand ich toll warum sollen wir Frauen anders behandelt werden.

Für mich war es ein sehr sehr gelungenes Buch.

Veröffentlicht am 08.08.2025

Highlight

Das Cover hat mich sofort angesprochen, darum habe ich mich ehrlich auf dieses Buch gefreut. Ich finde es auch toll, wie gut es zu dem Buch passt. Es hat mich auch sofort in seinen Bann gezogen. Die Story war auch echt krass und ich habe sie geliebt. Es gab wirklich so Momente, in denen ich das Buch am liebsten an die Wand geschmissen hätte. Wie gut ist dieser Schreibstil bitte?
Das wird sehr wahrscheinlich ein Buch, bei dem ich ein Reread machen werde, auch wenn ich es dann wieder in der Bibliothek ausleihen muss

Veröffentlicht am 20.07.2025

Es ist nicht Alles Gold was Famed

Das Cover hat mich schon direkt angesprochen. Die Blumen mit den Schmetterlingen sieht einfach nur unglaublich schön aus. Der Umschlag als Farbschnitt sieht so schön aus und ist richtig passend.

Das ...

Das war mein erstes Buch der Autorin und ich kann euch sagen, es hat so unglaublich süchtig gemacht. Ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen.
Eigentlich lese ich ja keine Triller, doch ich habe mich hier ganz langsam an den New Adult Thriller ran gewagt und bin einfach nur begeistert.

Der Schreibstil ist unglaublich flüssig, fesselnd und absolut angenehm. Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht, die Geschichte zu lesen.

Die Protagonisten sind Cloe und Clara. Die Geschichte wird aus der Perspektive von Chloe erzählt, die über ihre Erfahrungen erzählt.

Hier entwickelt sich eine angehende Freundschaft zu einer schlimmen toxischen Freundschaft mit vielen Psychospielchen, die sich immer langsam zu einem absoluten Albtraum ausbreitet.

Ich kann immer noch nicht ganz glauben, wie sich die Geschichte hier entwickelt und in welch ein Gefühlschaos mich die Autorin geschickt hat. Immer wenn ich dachte, schlimmer kann es nicht mehr werden, setzt sie nochmal einen drauf und lässt mich mit einem “Was, nein, Warum” zurück.

Das Ende war ziemlich geheimnisvoll und ich hoffe wirklich, dass es hier nochmal etwas dazu gibt.

Von mir erhält das Buch eine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 18.07.2025

Wenn Glamour und Glitzer zur Tragödie werden

The Goldens von Lauren Wilson

The Goldens von Lauren Wilson

Glamouröse und schillernde Partys - klingt wunderbar, doch was, wenn alles in einer Tragödie endet? So schön ein Leben im Schatten auch klingt, wenn das Licht schwindet, bleibt oftmals das Nichts. Der Abgrund!

Selten fehlen mir die Worte um zu beschreiben, was ich gefühlt, gedacht habe, doch diese Geschichte hat mich nicht nur unfassbar berührt, sie hat mich auch vollkommen sprachlos gemacht, mir eine Gänsehaut beschert, wie ich sie noch nie zuvor erlebt habe.

Lauren Wilson schreibt ihre Geschichte mit einer einnehmenden Intensität, die mich bis in den kleinsten Winkel meiner Gedanken/ Empfindungen traf. Wir erleben dieses Buch aus Chloes Sicht und noch nie zuvor war ich so nah an den Emotionen, Gefühlen, Handlungen eines Charakters dran wie hier. Ich habe Chloes erlebtes selbst erlebt. Ob das geht?

Dieser Jugendthriller ging mir schon nach wenigen Seiten unter die Haut. Das Geschehen ist so authentisch und erschütternd erzählt, dass es mir die Luft zum Atmen nahm. Chloes Handeln und ihre Gedanken haben mich nicht mehr losgelassen und bis zum Ende gefesselt, insbesondere, da ich jeden Moment nachvollziehen konnte.

Das Ende mag man vorausahnen, doch war es wie ein Schlag ins Gesicht, als die Buchstaben vor mir erschienen. Fassungslosigkeit, Unglaube und doch ein Höchstmaß an Faszination - das ist es, was „The Goldens“ ausmacht!

Bewertung: 5/5 ✨

Veröffentlicht am 22.06.2025

Mega fesselnd!

In diesem Buch geht es um starke Freundschaften während dem Übergang von Jugend ins Erwachsenwerden.

Die zwei Mädels könnten unterschiedlicher nicht sein - eine geborgen aufgewachsen ohne viel Geld, die andere stinkreich, verwöhnt und die Eltern wollen nichts von ihr wissen.
Als sich beide anfreunden ist es im ersten Moment eine normale Freundschaft, gerät allerdings sehr schnell in die Abhängigkeit und in schwierige Situationen.
Man hat die Gänsehaut und die Anspannung über kommende Ereignisse permanent im Nacken & war total gepackt, weil man direkt am Anfang des Buches etwas schlimmeres angespoilert bekommt.

Tatsächlich hat mir das Buch ganz gut gefallen, man möchte am liebsten immer weiter lesen 🙈
Optisch auch einfach wunderschön!