Slowburn mit SportRomance
Unloved (Undone 2)
Mir hat der zweite Band sogar noch besser gefallen. Die Geschichte hat mich mehr gepackt, vor allem, weil ich die Protagonist*innen einfach unglaublich mochte. Freddy bringt viel mit – Lernschwächen, Unsicherheiten – aber genau das macht ihn so greifbar. Und Ro geht so wertschätzend und liebevoll mit ihm um. Die beiden passen einfach, sie ergänzen sich auf eine wunderbare Weise. Es war echt schön zu lesen, wie sie sich zuerst freundschaftlich annähern – ein echter Slowburn, der mich überrascht und begeistert hat.
Was mich auch richtig angesprochen hat, war die Musik im Buch. Keine klassische Playlist, sondern Songs, die sie in bestimmten Momenten hören – das hat der Geschichte nochmal eine ganz besondere Stimmung gegeben. Die Beziehung zu den Eltern spielt ebenfalls eine grosse Rolle, und das war so feinfühlig und authentisch geschrieben, dass es mich echt berührt hat.
Zum Thema Spice: Für mich war es ganz klar zu viel und zu detailliert – das hab ich ehrlich gesagt einfach überblättert. Aber im Vergleich zu vielen anderen Sportsromance-Titeln war es noch total im Rahmen und hat die Story zum Glück nicht überlagert. Ich mochte, wie sich alles entwickelt hat, wie die Beziehung langsam gewachsen ist – das war so viel mehr als typische Klischees.