Thriller mit Suchtpotential
Das CampWow, was für ein spannender Thriller!!!
🌳🌲🏕🌲🌳🏕🌳🌲
Wow, was für ein spannender Thriller!!!
🌳🌲🏕🌲🌳🏕🌳🌲
Seitdem ich Band 1 der "Donkerbloem" Trilogie "Der Trailer" gelesen hatte, habe ich sehnsüchtig auf Band 2 "Das Camp" gewartet. Nur, um die über 400 Seiten weg zu suchten und jetzt ganz traurig 😢 zu sein, dass ich den Thriller so schnell durch hatte.
Allein das Cover der Klappbroschur ist ein Hingucker. Ein düsterer Hintergrund auf dem der Mittelteil eines typisch Amerikanischem Wohnwagen abgebildet ist. Es passt nicht nur hervorragend zu Band 1, sondern bildet den Mittelteil eines Bildes, dass sich aus allen drei Bänden zusammensetzt. Und dann wieder der tolle Farbschnitt! Allein deswegen hat sich schon der Kauf des Buches gelohnt.
Ich denke, es ist besser zuerst Teil eins zu lesen, um besser ins Thema reinzufinden.
Es spielen wieder die selben Protagonisten mit. Wout, sein Freund Tayfun, der inzwischen den Campingplatz Donkerbloem in den Ardennen leitet, die Mieterin Kathinka und Kommissarin Frieda.
Es gibt eine Mordserie an Sorben im Osten Deutschlands, mit der Frieda in Verbindung gebracht wird. Ganz klar ein Komplott. Sie traut keinem mehr, denkt sogar, dass Wout sie stalken würde. Nur Tayfun, dem so sanften Muskelprotz vertraut sie und er liebt Frieda heimlich, seitdem sie sich kennengelernt hatten. Dass die Kommissarin Unterschlupf in Donkerbloem sucht, passt Wout gar nicht. Er mag Frieda nicht. Außerdem bringt sie durch ihr Aufkreutzen alle in Gefahr! Tayfun hat alles daran gesetzt aus dem Campingplatz einen friedlichen Ort der Erholung zu schaffen, aber Donkerbloem scheint das Böse anzuziehen ...
Von Anfang an hat mich dieser Thriller wieder gefesselt! Es gibt wieder einige Handlungsstränge, die sich im Laufe der Geschichte aber immer mehr verweben und so langsam bekommt der Leser eine Ahnung davon, wie alles irgendwie zusammenhängt. Der Spannungsbogen wird bis zum Finale gleichbleibend hoch gehalten. Das Ende bildet quasi schon den Anfang des 3. Bandes und somit gibt's wieder den Cliffhanger!