Spannender ,realitätsnaher Thriller
MohnblumentodMohnblumentod, der dritte Teil mit der Ermittlerin Charlie Lager, ist für mich das erste Buch der Autorin, was aber in keiner Art und Weise stört.
Karlstad- ein neun Monate altes Baby wird entführt und ...
Karlstad- ein neun Monate altes Baby wird entführt und es fehlt jegliches Motiv und jede Spur.
Die Protagonistin ,Charlie Lager , macht sich an die Arbeit ,um den Fall zu lösen. Jede Sekunde kann entscheidend sein.
Charlie selber hat ihre Ecken und Kanten und schleppt einige persönliche Probleme mit sich herum, was ihrem beruflichen Ehrgeiz aber keinen Abbruch tut.
Die Story ist in zwei Handlungsstränge aufgeteilt, welche anfangs zusammenhangslos scheinen, später aber ineinander finden.
Die Wendungen im Ermittlungsfall sind vielfältig und das Ende nicht unbedingt vorhersehbar.
Der Thriller ist spannend und realitätsnah, bis auf die für meinen Geschmack, zu starken Verbindungen zur Protagonistin selber.
Daher solide vier Sterne, für einen guten Thriller!