Vorhersehbar und kam nicht an die Erwartung ran
One Perfect CoupleDas Buch habe ich auf diversen Bücherseiten entdeckt und wollte es deshalb unbedingt lesen. Leider kam es bei weitem nicht an meine Erwartungen ran. Ich hatte auf einen spannenden Thriller mit Urlaub-Vibes ...
Das Buch habe ich auf diversen Bücherseiten entdeckt und wollte es deshalb unbedingt lesen. Leider kam es bei weitem nicht an meine Erwartungen ran. Ich hatte auf einen spannenden Thriller mit Urlaub-Vibes gehofft.
Im Fokus stand das Survival-Thema und ich kam mir vor, als würde ich die Serie Lost lesen. Ich bin mir sicher, dass man One Perfect Couple ideal verfilmen und eine kleine Miniserie daraus machen könnte.
Ich wollte das Buch wirklich gerne mögen, doch es war sehr langatmig, weshalb ich froh war, als es am Ende endlich wieder spannend wurde. Das Survival Thema schlug mir etwas auf den Magen, da ich das Buch unter dem Aspekt nicht gelesen hätte. Davon hatte ich in den letzten Jahren wirklich viele Serien.
Das Ende empfand ich spannend, wobei mir ein bestimmtes Thema am Schluss zu willkürlich und aus der Luft gegriffen vorkam. Schade.
Nichtdestotrotz wollte ich das Ende unbedingt wissen und habe deshalb auch immer wieder weiterlesen wollen.
Fazit
Anders als erwartet und leider viel zu vorhersehbar mit der Handlung.
Ein Thema am Ende kam mir zu willkürlich vor.