Flippi1006

online

Flippi1006 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Flippi1006 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.07.2025

Liebesgeschichte des neuen Earls

Secret Royal

"Secret Royal" von Avery Flynn ist eine Liebesgeschichte zwischen einem zukünftigen Earls und einer Sekretärin des derzeitigen Earls. Nick wächst in Amerika auf und soll der neue Earl in England werden. Er ist der einzige Verwandte des derzeitigen Earls. Die Geschichte ist sehr authentisch und mitreißend geschrieben. Man fliegt nur so durch die Seiten. Die Charaktere sind sehr charismatisch und authentisch dargestellt.
Ich kann es sehr empfehlen!

Veröffentlicht am 14.07.2025

Mystischer Thriller

Krähenauge

"Krähenauge" von Jana Jürß ist ein spannender mystischer Thriller. Die Geschichte handelt von einem Dorf, in dem mysteriöse Morde geschehen. Aber keiner will die Wahrheit sagen. Alle schweigen und machen sich dadurch schuldig. Es gibt einen undurchdringlichen Neben und beängstigende Krähen. An manchen Stellen erinnern die Krähen an "die Vögel" von Hitchcock.

Der Schreibstil ist sehr spannend und mitreißend. Teilweise bekommt man selber beim Lesen eine Gänsehaut.

Ich kann die Geschichte sehr empfehlen für alle, die Thriller, Horror und Mystik mögen.

Veröffentlicht am 12.07.2025

Spannender Survival-Thriller

Lost in the Wild

"Lost in the Wild" von Antje Leser ist ein spannender Survival-Thriller.

"Lost in the Wild" von Antje Leser ist ein spannender Survival-Thriller.

Wir begleiten fünf Jugendliche bei einem Trip in die Wildnis. Hierbei geraten sie in Schwierigkeiten und treffen auf eine Gruppe Prepper. Die Prepper machen ein Survival-Training.

Eine sehr authentische, realistische Geschichte über das Überleben in der Wildnis.

Bei den Preppers geht um Themen wie Pandemie, Eskalation, Zombies und die völlige Auflösung jeglicher Systeme. Sie wollen für den Ernstfall trainieren.

Die Jugendliche sind naiv und geraten bereits in der ersten Nacht in Schwierigkeiten und erhalten leider nicht die gewünschte Hilfe von den Preppers.

Es gibt viele überraschende Wendungen und die Geschichte ist bis zum Schluss sehr spannend.

Ich kann den Thriller sehr empfehlen!

Veröffentlicht am 10.07.2025

Krimi in Dangast

Mord im Wattenmeer

"Mord im Wattenmeer" von Daniela Gesing ist ein spannender Krimi, der in Dangast spielt.

Die Leser begleiten die Protagonistin Femke bei ihrer Arbeit als Reinigungskraft und ihrem Hobby, der detektivische Ermittlung.

Die Charaktere sind authentisch und charismatisch dargestellt.

Der Schreibstil ist sehr flüssig und mitreißend. Man mag gar nicht mehr aufhören zu lesen.

Die Geschichte ist bis zum Schluss spannend und es gibt viele überraschende Wendungen.

Die örtliche Beschreibung ist sehr realistisch und authentisch. Man fühlt sich, als wäre man direkt vor Ort.

Ich kann den Krimi sehr empfehlen!

Veröffentlicht am 07.07.2025

Amüsante Zombie-Gruseltier-Freundschaft

Franky 1: Meine schräge Zombie-Familie, Schrumpfdrachen und andere Katastrophen

"Meine schräge Zombie-Familie, Schrumpfdrachen und andere Katastrophen" von Nicola Anker, Juliane Zickelbein (Illustr.) ist eine amüsante Geschichte über eine Freundschaft zwischen einem Zombie und seinem Gruseltier, eine Art Haustier.
Das Buch ist im Comic-Stil geschrieben und sehr flüssig und spannend geschrieben. Die Illustrationen passen perfekt zur Geschichte und untermalen die Geschichte.
Die Geschichte hat Spannung, Spaß und etwas zum Gruseln. Ein perfekter Mix.
Ich kann die Geschichte bereits für Leseanfänger empfehlen. Meine 7 jährige Tochter ist sehr begeistert von der Geschichte.
Die Kapitel haben eine angenehme Länge und regen zum weiterlesen an.
Die Charaktere sind charismatisch und die Geschichte ist authentisch. Man kann sich direkt mit der Zombiefamilie identifizieren. Die verschiedenen Gruseltiere sind sehr fantasievoll.
Die ganze Geschichte ist sehr kindgerecht und hat ein gutes Ende.