Eine Achterbahnfahrt der Gefühle, Empathie und Schmerzen
Zerbrich uns. Nicht.Die Geschichte von April und Gavin geht weiter. Das Ende von Band 3, hat wahrscheinlich viele sprachlos gemacht.
Die Handlung wird im Buch 4 nahtlos weiter erzählt.
Ich habe in diesem Band viel Herzschmerz ...
Die Handlung wird im Buch 4 nahtlos weiter erzählt.
Ich habe in diesem Band viel Herzschmerz erlebt. Den beiden fällt diese Situation sehr schwer und jeder geht auf seine Weise damit um. April konnte Gavin nach dem Vorfall nicht mehr vertrauen. Aber ich hatte wirklich ein Gefühl der Vertrautheit und unterdrückter Gefühle. Weil Aprils Herz nicht will was ihr Verstand sagt. Und natürlich haben gemeinsame Projekte es April nicht einfacher gemacht. Aber Gavin braucht sie und April ist für ihn da. Denn Gavins Leben ist leider nicht einfach und es sieht so aus, als würde es auseinanderfallen. Es war wirklich schön, sie auf ihrer Reise begleiten zu dürfen, aber gleichzeitig war es auch sehr schmerzhaft.
Die Charaktere
Wieder folgen wir Aprils Sicht, aber was mich total gefreut hat, es kommt die von Gavin dazu!
Die Geschichte von April & Gavin gefiel mir ehrlich gesagt besser als Luca & Sage. Ich fand die Probleme / Themen die sehr gefühlvoll behandelt worden sind für mich besser. Und ich mochte Die MC sehr, auch wenn beide viel zu Leiden hatten.
Ich liebe die Figur von April, besonders den Weg, den sie eingeschlagenhat und wie sie versucht, das Beste daraus zu machen. Ich mochte auch Gavin. Er tut so viel für seine Freunde,Familie kämpft sich immer wieder hoch, auch wenn er es selbst nicht sieht. Und als wichtig Message, dass er nach Hilfe fragt, Besonders gut hat mir gefallen, dass er eine Freundschaft mit Elliot geschlossen hat und auch mit Luca sich wieder voll ausgesöhnt hat. Ich konnte nicht genug von dieser Serie bekommen und kann es kaum erwarten, wiederzukommen. Mit Megan und Cam fühlt es sich an, als gäbe es evtl. irgendwann einen weiteren Teil!
Der Schreibstil war so gefühlvoll und leicht zu lesen, dass ich mich beim Lesen nur so durch die Seiten geflogen bin.