Der Nebel
Stecknitz-MörderBei dem trüben Wetter, das in den letzten Tagen hier herrschte - obwohl es noch nicht November ist - konnte ich mich jahreszeitlich in den Krimi einstimmen, eingekuschelt auf dem Sofa. Jobst Schlennstedt ...
Bei dem trüben Wetter, das in den letzten Tagen hier herrschte - obwohl es noch nicht November ist - konnte ich mich jahreszeitlich in den Krimi einstimmen, eingekuschelt auf dem Sofa. Jobst Schlennstedt ist auch bei diesem neuen Fall wieder ein spannender Küsten-Krimi gelungen, bei dem es neben dem Krimiaspekt auch mit der Hintergrundgeschichte von Morten Sandt weitergeht. Und was hat seine und die Vergangenheit von Ole Andresen damit zu tun?
Das durchgehende Motiv des Buches ist wohl der Nebel, der beim ersten und dann kurz darauf auch beim zweiten Mord eine Hauptrolle spielt und Nebel und Krimi passen einfach gut zusammen.
Ich habe die ganze Zeit über mit gerätselt und der Autor hat mich in die Tiefen der menschlichen Seele mitgenommen.
Die Auflösung hat mir gut gefallen, aber lässt auch noch einige offene Fragen für einen nächsten Band.