Gero151

Gero151 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Gero151 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.09.2025

Weiterer Bestseller von Giulia Enders

Organisch

Das neue Buch von Giulia Enders "Organisch" hat mich echt begeistert.

Das neue Buch von Giulia Enders "Organisch" hat mich echt begeistert.

Die Bestseller Autorin von "Darm mit Charme" bringt mit ihrem nächsten Buch, das sicher wieder ein Bestseller wird, den LeserInnen das Wunderwerk Körper und Gesundheit näher.

Die Illustrationen von Co-Autorin Jill Enders sind wunderschön und passen perfekt zu den einzelnen Kapiteln.

Das Buch ist in die einzelnen Kapitel Lunge, Immunsystem, Haut, Muskeln und Gehirn strukturiert.

Die Autorin erklärt die Funktionsweise jedes Organs und wie sie miteinander verflochten sind.

Alles liest sich sehr leicht und flüssig, die Zusammenhänge werden dabei sehr verständlich und anschaulich erläutert.

So macht es das Buch zu einem besonderen Leseerlebnis. Ich nehme neues Wissen mit und empfehle das Sachbuch jedem, der eine faszinierende Reise durch den menschlichen Körper machen will, sehr gerne weiter. Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 20.09.2025

Sauerteig ganz einfach

Einfach backen mit Sauerteig

Christina Bauer gibt in ihrem neuesten wunderbaren Backbuch einen sehr detaillierten Einblick in die Welt des Sauerteiges.

Das Buch enthält viele leckere Rezepte von herzhaft bis zu süßen Leckereien aus Sauerteig.

Die Herstellung des Sauerteigansatzes wird sehr anschaulich und detailliert beschrieben.

Besonders hat mir der QR-Code für das Zeitmanagement gefallen, denn er ist eine sehr gute Hilfestellung bei der Zeiteinteilung.

Absolute Leseempfehlung für das wunderbare Buch! Es ist ein Highlight, das in keiner Küche fehlen darf, denn so gelingt jedem ein perfekter Sauerteig und das Backen macht einfach Spaß!

Veröffentlicht am 16.09.2025

Gemüsegenuss orientalisch

Ein Fest für Gemüse

Das neue Kochbuch von Parvin Razavi ist einfach fantastisch.

Das neue Kochbuch von Parvin Razavi ist einfach fantastisch.

Das Buch begeistert mich mit den nach Gemüsesorten aufgeteilten Rezepten sowie die Zutaten, die aus der orientalischen Küche kommen und das leckere Gemüse gekonnt aufpeppen.

Es gibt Warenkunde für die verschiedenen Gemüse, die hier vorgestellt werden. Sehr leckere und abwechslungsreiche Rezepte runden das ab. Hier findet jeder sein Lieblingsrezept.

Auch optisch ist das Kochbuch ein absolutes Highlight.

Absolute Leseempfehlung für das wunderbare Buch! Es ist ein Highlight, das in keiner Küche fehlen darf, denn Gemüse gehört gefeiert!!!

Veröffentlicht am 12.09.2025

Berührender Roman

Versprich mir, dass du tanzt

Der Roman "Versprich mir, dass Du tanzt" von Dani Atkins handelt von
Lily, die ihren geliebten Ehemann Adam auf tragische Weise verliert.

Lily muss ihrem Ehemann Adam auf dem Sterbebett ein letztes Versprechen ...

Der Roman "Versprich mir, dass Du tanzt" von Dani Atkins handelt von
Lily, die ihren geliebten Ehemann Adam auf tragische Weise verliert.

Lily muss ihrem Ehemann Adam auf dem Sterbebett ein letztes Versprechen geben. Sie soll ihren Jugendfreund Josh aufsuchen und sich auch mit ihm aussprechen.

Man erfährt in vielen Rückblicken, wie die Freundschaft zwischen Lily und Josh entstand. Und auch wie Lily ihren späteren Ehemann Adam kennengelernt hat.

Die drei Hauptprotagonisten Lily, Adam und Josh werden sehr charmant und detailliert dargestellt und wirken auf mich sehr sympathisch und authentisch.

Die Geschichte von Lily, Adam und Josh hat mich sehr berührt. Der Schreibstil von Dani Atkins ist sehr feinfühlig und emotional. Es ist eine Geschichte mit viel Tiefgang, die mich sehr berührt hat.
Absolute Leseempfehlung!!!

Veröffentlicht am 28.08.2025

Fundierter Ratgeber

Too Much!

Die bekannte Psychotherapeutin und Bestsellerautorin Terri Cole ist die Autorin des Ratgebers "Too much!" vom Mankau Verlag und zeigt den LeserInnen, wie man Abgrenzung und Selbstfürsorge lernen kann, wenn einem emotional alles zuviel wird.

Das Buch ist in kurze, verständliche Kapitel eingeteilt und enthält viele hilfreiche, praktische Tipps zu den Themen wie Folgen und Ursachen einer emotionalen Überlastung, wenn man zuviel gibt und alles machen will, ohne dabei auf die eigene Gesundheit zu achten.
Terri Cole gibt hilfreiche Tipps, wie man Lösungen dafür findet.

Mir gefällt der Ratgeber sehr, ich konnte sehr viele Impulse und Tipps für mich mitnehmen. Der Ratgeber ist leicht verständlich.

Mir hat der Ratgeber super gut gefallen und kann ihn sehr weiterempfehlen und vergebe 5 Sterne. Absolute Leseempfehlung!