Tierische Gemeinschaft auf dem Bauernhof
Helden der Weide - Möge das Horn mit dir seinBauer Obbo bringt das Hochlandrind Shaggy auf den Biohof. Schnell freundet sich Shaggy mit den anderen Tieren auf dem Bauerhof an. Gemeinsam wollen alle verhindern, dass geheimnisvolle Kräuterdiebe auf ...
Bauer Obbo bringt das Hochlandrind Shaggy auf den Biohof. Schnell freundet sich Shaggy mit den anderen Tieren auf dem Bauerhof an. Gemeinsam wollen alle verhindern, dass geheimnisvolle Kräuterdiebe auf den Bauernhof einfallen.
Die humorvolle Geschichte über die Gemeinschaft der Tiere auf diesem Bauernhof beginnt mit Shabbys Auftauchen. Das bisschen Konkurrenz auf dem Hof ist schnell überwunden, denn eigentlich wollen alle dem Bauern beistehen, wenn er den Kräuterdiebstahl auf dem Hof verhindern will. Jedes der Tiere bringt sich hier nach seinen eigenen Talenten ein, so dass eine gute Zusammenarbeit gelingt. Letztendlich wartet die Geschichte mit einem spannenden Twist auf, der mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Nicht nur ist die Geschichte sehr humorvoll erzählt, sie wird auch ergänzt von wunderschönen Illustrationen, die das Buch zu einem spannenden Kinderbuch werden lassen.
Dieses humorvolle und liebevoll aufgemachte Kinderbuch für Kinder ab 5 Jahren ist bestens geeignet zum Vorlesen und Selberlesen für gewiefte Erstleser. Sehr gerne empfehle ich das Buch weiter und vergebe alle 5 Sterne.