Profilbild von Gloria-Natalie

Gloria-Natalie

Gloria-Natalie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Gloria-Natalie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.06.2026

Polly aufm Weg zum Jura-Star

Alles, was du von mir weißt (Alles-Trilogie, Band 2)

Dies ist der 2. Teil und hadelt von Polly, die nach ihren Schulabschluss einfach nur von zu Hause ausziehen möchte, um ihr eigenes Leben zu beginnen und ihr Studium der Rechtswissenschaft zu starten.

Polly ...

Polly ist witzig, stark und ein toller Charakter, doch sie hat auch verletzliche Seiten, die man in dieser Geschichte sehr gut erkennen kann. Wer sich mit Korpergefühl und Wahrnehmung in einer liebevollen Art außerandersetzen will, ist hier gut berarten.

Humorcoll, witzig, gefühlvoll und wunderschön einfühlsam geschrieben.

Veröffentlicht am 02.06.2026

Anouk und Kaya getrennt?

Alles, was wir jemals waren (Alles-Trilogie, Band 3)

Dieser dritte Teil der Alles-Reihe von Kyra Groh hat mich wieder vollständig angesprochen und abgeholt.

Anouk kämpft mit sich selbst, ihrer Beziehung zu Kaya und ich fand es einfach nur toll.
In diesem ...

In diesem Buch ist sehr viel Weißheit und Wissen drinne und ich habe ien warmes und gehaltenes Gefühl von der ersten bis zur letzten Seite.

Anouk ist so ein sympathischer Charaker und die Freundesgruppe rund um Anna, Polly und Anouk ist einfach nur großartig!

Veröffentlicht am 01.06.2026

Ein Bayern-Krimi zum Schmunzeln

Mord mit Schwips

Ich habe diese letzte Leserunde sehr genossen und das Buch von Eva Cramer war sowohl unterhaltsam, spannend als auch spaßig....

Mir hat Romy als Protagonistin wirklich gut gefallen. Es war unterhaltsam ...

Mir hat Romy als Protagonistin wirklich gut gefallen. Es war unterhaltsam sie und die Bezihung zu ihrem Ex-Mann Ben zu verfolgen und nebenbei haben sie auch noch einen Mordfall gelöst

Die Gegend und der Lokalcolorid des Bayrischen Waldes hat mir ebenfalls ausgesprochen gut gefallen ... die Natur und die Landschaft war schön und eindrucksvoll beschrieben, so dass man am Liebest selbst sofort in die Gegend fahren möchte.

Ich habe bereits 2 Bücher der Autorin gelesen und geliebt - nämlich Hedley Mill und mir hat auch dieser Krimi gut gefallen. Kann also grundsätzlich alle Literatur von Eva Cramer empfehlen und werde auch in Zukunft die Bücher der Autorin mit Begeisterung lesen!

• Spannung
Veröffentlicht am 28.05.2026

Ende der Fantasy-Saga

Biss zum Ende der Nacht (Bella und Edward 4)

Geht Bellas und Edwards Geschichte zu Ende over vielleicht doch nicht? Werden sie überleben, was beduetet das für sie und wird Bella eine Unsterbliche? Was wird das ewaige Leben für Bella und Edward bedeuten und werden sie es miteinander verbringen können.
Was wird aus Jacob und seinem Wolfsrudel, werden sie den Kampf gegen die Vampire ausfnehmen? Was machen die Volturie und ach ja, da ist ja noch das gemeinsame Kind Reneesmee, was wird eigentlich auch ihr werden und kann diese Mischung aus Mensch und Vampir tatsächlich überleben?
Ganz, ganz viele Fragen die in diese Buch grandios umgesetz sind udn beantworten werden. Lesen!

Veröffentlicht am 28.05.2026

Kampf zwischen Wehrwolf und Vampir

Biss zum Abendrot (Bella und Edward 3)

Edward ist zurück und osmit entsteht ein epischer Kampf zwischen Jacob und Edward, die beide Bellas Herz gewinnen wollen, doch wer ist der Richtige für sie?

Ich fand es großartig geschrieben, toll zu ...

Ich fand es großartig geschrieben, toll zu Lesen udn habe jede Minute genossen. Dies ist die Vorlage für so viele Fantasy geschichten und ganze Tropes, dass man sie gar nicht alle aufzählen kann.