Eine etwas andere Weihnachtsgeschichte!
He Sees You When You´re SleepingZunächst einmal kann ich sagen, dass mir das Cover sehr gut gefällt, da ich dunkle Cover generell immer sehr ansprechend finde. Der Schreibstil hat mich auch überzeugen können. Die Handlung konnte mich ...
Zunächst einmal kann ich sagen, dass mir das Cover sehr gut gefällt, da ich dunkle Cover generell immer sehr ansprechend finde. Der Schreibstil hat mich auch überzeugen können. Die Handlung konnte mich aber leider nicht komplett abholen.
Chloe ist erfolgreiche Schmuck-Influencerin und verbringt die Feiertage nach einem schweren Schicksalsschlag für gewöhnlich immer allein. Doch dieses Jahr ist alles anders als sie Jack, einen Feuerwehrmann, kennenlernt und er ihr nicht mehr aus dem Sinn geht. Doch Chloe verbringt ein dunkles Geheimnis ebenso wie Jack, der von Chloe besessen ist.
Es hat mir sehr gut gefallen, dass wir aus den Perspektiven von Chloe und Jack gelesen haben, da man dadurch sehr gut die moralischen Bedenken nachvollziehen konnte, mit denen sich beide auseinandersetzen. Allerdings blieben beide Charaktere für mich etwas blass und waren mir teilweise zu glatt. Jack war mir einfach zu nett und konnte mich nicht überzeugen. Die Liebesgeschichte baut sich sehr langsam auf und hat mich nicht wirklich berührt. Ich fand alles irgendwie ziemlich oberflächlich und das Ende kam dann auch irgendwie plötzlich und es wurde nichts richtig aufgearbeitet, was ich bei der Thematik enttäuschend fand. Für mich ist eher Dark-Romance für Einsteiger in das Genre und ich empfehle es definitiv erst ab 18 Jahren, da es auch sehr viel expliziten Spice enthält.