Winterzauber, Herzklopfen und ganz viel Gefühl
Love Me in the SnowLove Me in the Snow war für mich ein absolutes Wohlfühlbuch und perfekt für kuschelige Winterabende! ☕️❄️ Die Geschichte hat mich von Anfang an mitgerissen – sie ist emotional, romantisch und steckt voller ...
Love Me in the Snow war für mich ein absolutes Wohlfühlbuch und perfekt für kuschelige Winterabende! ☕️❄️ Die Geschichte hat mich von Anfang an mitgerissen – sie ist emotional, romantisch und steckt voller winterlicher Atmosphäre. Ich konnte das verschneite Bergdorf, die Skischule und den Duft aus der Backstube richtig vor mir sehen. 🍪⛷️
Marie mochte ich von Beginn an sehr – sie ist ehrgeizig, aber auch verletzlich, und ich habe total mit ihr mitgefiebert. Henry bringt mit seiner charmanten, leicht chaotischen Art genau die richtige Portion Leichtigkeit in die Geschichte. Zusammen sind die beiden einfach wunderbar! 💞
Ganz besonders ins Herz geschlossen habe ich Maries Oma. Sie ist für mich das Herzstück der Geschichte – warmherzig, weise und mit einer Prise Humor, die einfach guttut. Die Szenen in ihrer Backstube haben für mich jedes Mal das echte „Cozy-Feeling“ geweckt.
Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und mit ganz viel Gefühl – man taucht sofort in die Geschichte ein und möchte gar nicht mehr raus. ✨
Ein herzerwärmender Roman über Träume, Selbstfindung und die Liebe – perfekt für alle, die sich nach Schnee, Geborgenheit und ein bisschen Herzklopfen sehnen. 🤍