Eine guter Sportroman
Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe"Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe" war mein erstes Buch von Ali Hazelwood und es wird definitiv nicht mein letztes sein.
Der Schreibstil ist sehr einfühlsam aber auch am manchen ...
Der Schreibstil ist sehr einfühlsam aber auch am manchen stellen humorvoll, was ich sehr bemerkswert fand.
Leider hatte ich anfangs ein paar Schwierigkeiten in die Geschichte hinzueingekommen und musste mich ersteinmal an den Schreibstil gewöhnen. Nach einer gewissen Zeit gelingt mir dies und hatte ich noch ein paar tolle Lesestunden mit tollen Charakteren und schöne Szenen.
Die Geschichte von Scarlett und Lukas war hoffnungsvoll , leidenschaftlich und gefühlvoll. Scarlett hat mir als Protagonisten sehr gut gefallen und ich hab sehr mit ihren Ängsten mitgelitten und hatte soviel Hoffnung, dass sie ihre Ängste irgendwann überwinden kann. Dies hat die Autorin wirklich unheimlich einfühlsam beschrieben, sodass man wirklich alles sehr fühlt. Lukas ist das komplette Gegenteil von Scarlett aber genau das passte so gut zur Geschichte.
Beide harmonierten perfekt miteinander und das prickeln zwischen den beiden ist durch das gesamte Buch spürbar.
Das Thema Turmspringen war definitiv gut in die Geschichte integriert und toll umgesetzt . Der Spiceanteil war mir persönlich zu viel aber ich denke das ist Geschmackssache.
"Deep End" war für mich eine Geschichte für zwischendurch was wunderschönes und perfekt gestaltet ist und so passend für die Geschichte entworfen wurde.
Ich danke den Aufbau Verlag für das Rezensionsexemplar