Ein perfekter Abschluss der nicht hätte besser erzählt werden können 💖
The Darkest Gold – Die Befreite"The Darkest Gold – Die Befreite" ist der Finale Band von Raven Kennedy und ein absolutes Meisterwerk. Die Reihe wird von Band zu Band besser und ich bin so sprachlos und kann sie wirklich jeden ans Herz ...
"The Darkest Gold – Die Befreite" ist der Finale Band von Raven Kennedy und ein absolutes Meisterwerk. Die Reihe wird von Band zu Band besser und ich bin so sprachlos und kann sie wirklich jeden ans Herz legen 💖
Raven Kennedy hat einen fanatischen Abschluss geschrieben der nicht perfekter hätte sein können. Was sie hier erschaffen hat ist einfach so besonders, einzigartig und unbeschreiblich gut .
Ich liebte die Welt die Raven Kennedy hier erschaffen hat, jede einzelne Szene, jeder Kampf und wie cool war es bitte das es ein Ort Namens Lydia gab. 🥹
Slade und Auren sind einfach so einzigartig unzertrennlich und wahrhaftig. Ihre Liebe , ihre Zuneigung zueinander, ihren Kampfgeist, die Hoffnung aber auch die Verzweiflung waren absolutes greifbar und so emotional. Ichbhatte so viel Gänsehaut beim lesen und war einfach hin.und weg.
Ich hab so mit beiden mitgefiebert und war zum Schluss einfach so so glücklich wie die Geschichte für die beiden ausgegangen ist. Raven Kennedy hätte kein perfekteres Ende schreiben können.
Aber nicht nur Slade und Auren konnten mich hier wieder begeistern sondern auch viele andere wunderbare Charaktere die ein großen Teil der Geschichte vollkommen gemacht haben.
Ich war traurig mich von manchen Charaktere zu verabschieden, denn ich habe viele sehr im mein Herz geschlossen aber leider hat nicht jeder sein Happy end bekommen.
Ich werde die Reihe so vermissen und all seine Charaktere ganz besonders Nissan, Osrik, Malina , Emory , Ryatt und Judd . Jeder war einfach so auf seine Art und Weiße einmalig .💖
Die Handlung war spannend, unvorhersehbar, greifbar, düster, emotional,tiefgründig, leidenschaftlich und so viel mehr. Keiner meiner Worte kann dem Gerecht werden, was ich gefühlt habe.
Bitte lest die Reihe, auch wenn euch Band 1 nicht überzeugt, sie wird immer besser und das Worldbulding ist einmalig die Geschichte so fesseld und einmal. Durch den fanatischen, bildgewanten, so gefühlvollen und lockeren Schreibstil fliegt man trotz der hohen Seitenzahl nur so durch die Seiten 💖📚
Ich danke den Kyss Verlag für das Rezensionsexemplar 💖