Eine wirklich Geschichte die mein Herz hat weinen lassen
Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)Puh ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll,denn keins meiner Worte kann das beschreiben was ich innerlich gefühlt hab und das war so viel.
Jennifer Bright hat mit "Almost isn't enough. Whispers by the ...
Jennifer Bright hat mit "Almost isn't enough. Whispers by the Sea " eine sehr sehr berührende, schmerzhafte , wunderschöne, einzigartige Geschichte geschrieben die mich wirklich zu tiefst berührt hat. Ich Weine wirklich so gut wie nie in Büchern aber das hat mein Herz gebrochen und ich hab so gelitten, möchte jedoch nicht weiter drauf eingehen,da dies sonst zuviel Spoilern würde.
Das Cover ist ein Traum und wirklich perfekt für die Geschichte entworfen. Das Wasser,die Farben Spiegeln das besondere Seeting und die Leidenschaft und Traurigkeit des Buches wieder.
Es war mein erster Buch der Autorin, obwohl ich schon 2 Bücher von ihr im Regal zu stehen hab, jedoch hab ich sie noch nicht gelesen und bereue es sehr,da Jennifer einen fantastischen Schreibstil haz der voller Gefühle und Emotionen ist die einen zu tiefst berühren. Durch den wirklich sehr lockeren und spannenden Schreibstil bin ich nur so durch die Geschichte geflogen und konnte mir alles fantastisch.vorstellen.
Summer und Ares sind ganz wunderbare, besondere Charaktere obwohl ich Anfangs ein wenig Schwierigkeiten mit Sommer kühle Art hatte,jedoch hat sich dies schnell gelegt und wenn man ihre Vergangenheit kennt,kann man sie komplett verstehen. Was sie durchmachen musste war absolut schrecklich und hab die daher umso mehr bewundert wie sie mit der Situation und ihren Kampfgeist umgegangen ist. Sie hat sich wirklich unglaublich entwickelt.
Ares hat einfach mein Herz und mit seiner absolut tiefgründigen, emotionalen und sehr gefühlvollen Geschichte hab ich sehr gelitten. Er ist einfach was ganz besonderes und hat sein Herz am rechten Fleck.
Ares und Summers Liebesgeschichte ist was ganz besonderes und ich liebte die Gefühle die Jennifer beschrieben hat.
Das Kleinstadt Seeting das Meer war schön beschrieben und das Kitesurfen so interessant. Die WG war ein Traum,die man sich selbst wünscht und jeder Charakter hat was besonderes an sich.
Die Handlung war großartig beschrieben und nichts war vorhersehbar, ganz im Gegenteil sie hat mich immer wieder überrascht und den Spannungsbogen aufrecht erhalten. Das Ende hat mich zerstört,da ich damit wirklich nicht gerechnet habe und ich bin so so neugierig auf den zweiten Band,denn ich am liebsten jetzt unbedingt lesen möchte.
Ganz große Leseempfehlung vor allem wer sehr emotionale und tiefgründige Geschichte liebt ist bei der Secrets of Ferley Reihe genau richtig.
Ich danke den Forever Verlag für dieses ganz besonder Buch,dass mich zum weinen gebracht hat und mich einfach zu tiefst berührt hat.