Absolut traumhaft bin verliebt in die Geschichte 🩷✨️
Novel Haven - Levels of Love"Novel Haven" - Levels of Love ist der erste Band der "Novel Haven " Reihe von Anabelle Stehl , das mich von der ersten bis zur letzten Seite absolut fasziniert hat. Die Idee mit dem Gaming Spiel " Novel ...
"Novel Haven" - Levels of Love ist der erste Band der "Novel Haven " Reihe von Anabelle Stehl , das mich von der ersten bis zur letzten Seite absolut fasziniert hat. Die Idee mit dem Gaming Spiel " Novel Haven und die Lovestory dazu war einfach perfekt.
Das Cover ist absolut ansprechend und so detailliert. Jede Zeichnung, jedes Detail ist perfekt für die Geschichte gestaltet. Luca und Lara hätten nicht besser gezeichnet werden können und ich liebe es wir verrückt . Die Innengestaltung und die Idee mit den Leuchtturm und den Stickern ist ein absolutes Highlight.
Durch den fantastischen Schreibstil von Anabelle der absolut bildhaft und so gefühlvoll ist hatte ich fantastische Lesestunden zum träumen.
Die Geschichte ist absolut tiefgründig, so gefühlvoll und einzigartig. Luca und Lara haben mein Herz und ich finde es so schön wie viel Herzblut in dieser Geschichte steckt.
Die Dynamik zwischen Luca und Lara ist absolut anziehend und das von der ersten Begegnung an. Beide haben schreckliche Dinge in der Vergangenheit erleben müssen , die mich zutiefst berührt haben umso schöner war es für mich die beiden zu begleiten an denen sie wachsen können und beide haben wirklich eine wundervolle Entwicklung vollzogen.
Aber nicht nur Luca und Lara sind toll sondern jeder einzelne Charakter bis auf Hank , er war schrecklich.
Lest dieses Buch und lasst euch.von dem wundervolle Setting, dem Spiel und seine einzigartigen Protagonistin verzaubern. Wenn ihr das Buch lest wollt ihr definitiv auch einen Luca haben definitiv der beste Bookboyfriend 🩷✨️