Highlight durch und durch 🖤✨️
Silver Elite"Silver Elite" von Dani Francis hat mich von der ersten bis zur letzten Seite total in seinen Bann gezogen. Dieses Buch war ein absolutes Highlight und ich kann es kaum in Worte fassen was die Geschichte ...
"Silver Elite" von Dani Francis hat mich von der ersten bis zur letzten Seite total in seinen Bann gezogen. Dieses Buch war ein absolutes Highlight und ich kann es kaum in Worte fassen was die Geschichte mit seinen wundervollen Protagonistinen mit mir gemacht hat.
Das Cover ist ein Traum und wirklich wirklich wunderschön und so detailliert entworfen. Aber nicht nur das Cover ist unglaublich sondern das gesamte Buch ist einfach zauberhaft anzusehen. Der Farbschnitt der extrem Glitzert, dies hab ich noch nie gesehen. Die Zeichnung im Buch die einfach so wunderbar gezeichnet wurden und die gesamte Innengestaltung. Das Buch ist einfach ein Meisterwerk.
Dani hat mich durch ihren spannenden, lebhaften und so bildgewandten Schreibstil sofort in den Bann gezogen. Ich war so gefesselt das ich kaum aufhören konnte zulesen, hätte ich das Buch nicht innerhalb der Leserunde gelesen wäre ich innerhalb von 1 oder 2 Tagen durch.
Wren Darlington ist eine unglaubliche,.mutige, taffe und starke Frau die mich von der ersten Seite von sich überzeugt hat. Ihre Geschichte hat mich zutiefst berührt und ich wollte immer mehr von ihr erfahren. CAPTAIN Cross Redden war ja mal grandios. Ich mochte ihn so so sehr. Um so mehr man von ihm lass , schließt man ihn immer mehr in sein Herz. Aber auch seine Geschichte war besonders.
Aber auch viele Nebenwirkungen überzeugen mich von sich und ich kann es kaum erwarten Band 2 zu lese, besonders nach dem Ende 😱🥹
Beide Protagonistin harmonierten perfekt miteinander und ich liebte die Schlagfertigen Dialoge zwischen den beiden..Wren war eine Kämpferin und zeigte dies Cross. Die Leidenschaft war spürbar und ich liebte die zusammentreffen zwischen den beiden sehr.
Die Handlung war fesselnd, gefühlvoll, düster, tiefgründig und so greifbar. Die Autorin hat den Spannungsbogen so aufrecht gehalten das ich zu keiner Sekunde abgelenkt war und voll und ganz im Geschehen vertieft war. Sie hat Szenen erschaffen die überwältigend waren und mich immer wieder überrascht.
Silver Elite ist ein Highlight durch und durch und kann es jeden nur ans Herz legen zu lesen. Die Geschichte hat alles was man sich von einem guten Fantasy Buch wünscht..Ein tolles Worldbulding, eine Story die einen fesselt und Protagonistin die einen berühren und verzaubern.
Ganz große Leseempfehlung 🩷🩷🩷 danke das ich teil der Leserunde sein durfte ✨️✨️✨️