Absolut spannend und ein Setting das einen verzaubert
Royals of Midnight. Rabenfluch (Royal Shadows 2)"Royals of Midnight. Rabenfluch" ist der zweite Band der "Royal Shadows " Reihe von Julia Kuhn auf das ich mich sehr gefreut habe, da mir Band 1 wirklich gut gefallen hat. Das Cover von " Ravenfluch ist ...
"Royals of Midnight. Rabenfluch" ist der zweite Band der "Royal Shadows " Reihe von Julia Kuhn auf das ich mich sehr gefreut habe, da mir Band 1 wirklich gut gefallen hat. Das Cover von " Ravenfluch ist einfach traumhaft schön und spiegelt den Inhalt wieder ✨️. Jedes Detail ist wunderschön anzusehen und der Farbschnitt ein Traum.
Der Schreibstil von Julia Kuhn ist unglaublich fesseld, sehr bildhaft und leicht zu lesen. Ich bin sofort in die Geschichte hineingekommen und hatte von Anfang Spaß beim lesen und war absolut gefesselt von der Idee mit den Flüchen.
Prinzessin Leonora mochte ich von Anfang an sie hilft und unterstützen Menschen und hat das Herz am rechten Fleck. Sie ist wirklich so greifbar und so authentisch beschrieben, sodass man sie einfach mögen muss. Ihr innerer Konflikt zwischen ihre Pflichten und ihren Wünschen war so gut beschrieben. Sie ist definitiv eine mutige und liebenswerte Prinzessin , die man ins Herz schließt 👸. Logan der Bodyguard von Prinzessin Leonardo war so toll und ich fand das Zusammenspiel zwischen den beiden unglaublich schön. Wir er sie beschütze und seine Gefühle zu Leonora war so gefühlvoll. Ihre Verbotenen Gefühle, die verbotene Blicken, waren absolut fesseld und ich hab so mit ihrer Liebesgeschichten mitgefiebert.
Das Setting war großartig und passt perfekt in die Herbst und Halloweenzeit . Julia hat wohlfühlorte erschaffen die mich swhr verzaubert haben. Ich liebte die Beschreibungen von London, vom Palast aber auch von mysteriösen Ereignissen.
Die Handlung war spannend, mystisch und teifgründig und stecke voller unerwarteteten Ereignissen. Die Idee mit den Flüchen und den verschwunden Raben war absolut fesseld und es machte unheimlich Spaß gemeinsam mit Logan und Leonora die Flüche zu lösen .
"Royals of Midnight. Rabenfluch" ist eine Geschichte die einen durch mysteriösen Wesen sowie Werwölfe, Hexen , Vampire und Geister überzeugt und eine Geschichte die einen durch sein fanatischen Setting und seine vielschichtigen Charaktere überzeugt.
Lasst euch von " Ravenfluch " überzeugen und taucht in die Geschichte von einer Verbotenen Liebe die sehr gefühlvoll ist.