Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein wirklich schönes Buch

Hold Me - New England School of Ballet

Ich fand die Geschichte wirklich unglaublich süß, auch die ganze Idee mit der Ballettschule hat bei mir total gut eingeschlagen.

Leider waren die Protagonisten für mich nicht so ganz greifbar, die Geschichte war süß aber mehr leider auch nicht.

Leider nicht meins

Dream Again

Vorab möchte ich sagen, ich habe mir die reihe auf einen Schlag gekauft und somit auch den letzten band, ohne zu wissen um was es geht.
Secound chance war noch nie mein liebster Trope.

Es ist wie alle ...

Secound chance war noch nie mein liebster Trope.

Es ist wie alle anderen Bücher wirklich unglaublich schön geschrieben, aber für mich kamen die gefühle nicht rüber.

Ich glaube meine meinung ist nicht zu 100% Rational, aber jeder der Secound chance nicht mag, wird mit dem Buch nicht sonderlich glücklich,
Die Protagonisten fand ich trotzdem echt toll

Bin im Mona Kasten fieber

Hope Again

Hope again konnte mich auch wirklich überzeugen, für die 5 Sterne hat esleider nicht gereicht was ein wenig an Everly lag, ich kann nichtmal genau sagen warum aber an einigen Stellen fand ich sie einfach so unglaublich unsympatisch.
Was ich von Nolan garnicht behaupten kann, ich mochte seine art schon in den anderen Büchern total gerne

Mein liebster Band

Feel Again

Bis jetzt hat mir feel again eindeutlich am besten gefallen, ich liebe sawyer einfach, obwohl ich sie manchmal echt gerne einfach angeschrien hätte.
Ich mochte die chemie zwischen den beiden einfach so ...

Ich mochte die chemie zwischen den beiden einfach so sehr, ich konnte sie so fühlen.
Issac ist mir natürlich auch direkt ins Herz gesprungen!

Veröffentlicht am 01.10.2023

WOW!

Mimik

Mimik war mein erstes Fitzek buch und was soll ich sagen?! WOW. ich habe es wirklich geliebt.

Die Story war so unglaublich spannend, ich konnte das Buch eigentlich kaum aus den Fingern legen...wäre es kein Buddyread gewesen, hätte ich es in einem durch gelesen.
Ich habe wirklich alles und jeden verdächtigt! War schockiert,traurig,entzetzt. Eigentlich alles auf einmal.
Das ende hat mich absolut sprachlos gemacht.
Ein absolutes Hightlight für mich in dem Genre