Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.10.2023

Große Liebe

Because It's True − Tausend Gefühle und ein einziger Kuss

Die beiden Autorinnen gehören zu meinen liebsten, umso mehr habe ich mich auf dieses Buch gefreut.

ich hab mir so sehr gewünscht das es mehr als Kurzgeschichten geworden wären.

ich muss sagen das die ...

ich hab mir so sehr gewünscht das es mehr als Kurzgeschichten geworden wären.

ich muss sagen das die Geschichte von Anya mir ein bisschen besser gefallen hat weil ich nicht zu 100% ein fan von secound chance bin.

den schreibstil von beiden Geschichten fand ich unglaublich schön.
ich bin wirklich nur so durch die Seiten geflogen.

Veröffentlicht am 01.10.2023

ganz süß

Finde mich. Jetzt

Finde mich.jetzt war mein zweites Kathinka Engel Buch und es hat mir ganz gut gefallen.
einige kleinigkeiten haben mich gestört.
ich mochte den schreibstil, jedoch ist es für mich eher ein buch für zwischendurch.

die ...

einige kleinigkeiten haben mich gestört.

die thematik in dem Buch find ich aber eine 10/10

Mochte es sehr!

The Inheritance Games

Ich habe sehr lange ab dem Buch gelesen, was ich selber nicht ganz verstehen kann..vielleicht weil es mein erster Thriller war.

Mir hat dad Buch dennoch unglaublich gut gefallen, ich habe an einigen Stellen versucht mit zu Rätseln und habe die Atmosphäre einfach nur geliebt, das Ende habe ich dann relativ schnell gelesen und ich bin sehr froh Band 2 schon zuhause stehen zuhaben!

Ganz schön

Save You

Nachdem mir Save me gut gefallen hat, musste ich Save You auch direkt lesen, er hat mir gut gefallen jedoch war ich nicht zu 100% überzeugt!
Die storyline und das settig gefällt mir immer besser, ich hab ...

Die storyline und das settig gefällt mir immer besser, ich hab einige Vermutungen im Laufe des Buches gehabt, welche aber noch nicht eingetroffen sind und ich hoffe das passiert in Save us noch.

War okay

Every Little Secret

3 Sterne - am Ende ist eine kleine Sache passiert die meiner Meinung nach total unnötig war und ich echt nicht schön war

Das Buch ist gut geschrieben bei 50% konnte ich nicht glauben, das wir schon so weit sind aber ein weiterer minus Punkt ist, das in diesen 50% gefühlt nicht wirklich etwas passiert ist :/
Es gibt einfach so viel Raum zum spekulieren was wirklich Spaß macht!
Die Protagonisten haben mir auch wirklich gut gefallen, ich konnte mich zwar nicht mit ihr identifizieren aber dennoch eindeutig mitgefühlt habe! Das Ende hat mich total verwirrt und aufgelöst zurück gelassen und ich bin froh Band 2 schon hier zuhaben