Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Liebe zum Frühstück

The Secret Book Club – Liebesromane zum Frühstück

Ich find die Bücher wirklich klasse, die Idee dahinter ist einfach so genial.
Leider stand der Bookclub in diesem Band für mich eher im Hintgrund und ich hätte mir ein wenig mehr gewünscht.
aber der Trope?!
WER ...

Ich find die Bücher wirklich klasse, die Idee dahinter ist einfach so genial.
aber der Trope?!
WER bitte mag kein friends to Lovers?? Es gibt für mich nichts besseres!!!

Highlight!

Dark Sigils – Wie die Dunkelheit befiehlt

Da es ein zweiter band ist, kann ich leider nicht viel auf den Inhalt eingehen ohne zu Spoilern, aber vorab: Ich bin mitlerweile ein großer fan von anna Benning geworden!
Ich hab mich so auf Band 2 gefreut ...

Ich hab mich so auf Band 2 gefreut und wurde absolut nicht enttäuscht!
Es ist einfach so viel passiert, mit dem ich absolut nicht gerechnet hätte. es hat mich einfach nur geflasht.

und ich kann es eigentlich kaum abwarten endlich band 3 in den Händen zu halten, wobei ich jetzt schon traurig bin, wenn es enden wird

Cozy wie immer!

A Place to Belong

Auch Band 3 der Cherry hill reihe ist wieder unglaublich cozy und schön geschrieben, es macht einfach immer so viel spaß und freude in die geschichten von Lilly lucas einzutauchen.
vorallem weil es nicht ...

vorallem weil es nicht diese klassischen Toxic BadBoys gibt.

Ich fand a Place to Belong wirklich schön nur ich muss leider sagen das Poppy mir manchmal mit ihrer art auf die nerven gegangen ist, sonst aber habe ich nicht auszusetzen. einfach schön!

Ganz viel liebe

Light it up

Ich bin wirklich ein großer Stella Tack Fan, Light it up konnte mich zwar nicht sooooooo sehr überzeugen wie ihre anderen Bücher. und damit meine ich das es für mich nur 4 Sterne waren.
Ich liebe den Humor ...

Ich liebe den Humor den STella in ihre Bücher rein bringt einfach so sehr, es fühlt sich manchmal kaum wie lesen an sonder eher wie eine RomCom.
Für jeden der beim Lesen auch mal lachen möchte eine Empfehlung

Ein wirklich schönes Buch

Hold Me - New England School of Ballet

Ich fand die Geschichte wirklich unglaublich süß, auch die ganze Idee mit der Ballettschule hat bei mir total gut eingeschlagen.

Leider waren die Protagonisten für mich nicht so ganz greifbar, die Geschichte war süß aber mehr leider auch nicht.