Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wundervoll

New Horizons

Liebe Pur - wie zu erwarten wieder ein Top Buch von Lilly Lucas. Ich bin seit Band 1 ein unglaublicher Green Valley Fan, jedoch fand ich die Vorgänger bände einen kleinen auch Besser.
Ich hätte mir das ...

Ich hätte mir das Ende etwas „länger“ gewünscht.
Aufjedenfall mehr als lesenswert!

Für zwischendurch

Layla

Das Buch habe ich zeitgleich mit Verity gekauft und auch hier waren meine „Erwartungen“ ganz anders, dennoch hat mir das Buch wirklich gut gefallen
Eine Kombi aus Liebesroman und etwas übernatürlichem

Eine Kombi aus Liebesroman und etwas übernatürlichem

Unfassbar

Verity

Als ich Verity gekauft habe, hab ich mit einem Süßen Liebesroman gerechnet und wurde dann komplett schockiert!

Dieses Buch hat mich so in seinen Bann gezogen, das ich es an einem Tag durch gelesen habe und nichtmetrischen aus den Fingern legen konnte!
Ich war absolut schockiert und bin mir bis jetzt noch nicht sicher ob ich Team Manuskript oder Team Brief bin.
Meine Gesichtszüge sind mir beim Lesen total entglitten, ich war einfach so Schockiert und habe kein bisschen mit dem gerechnet, was alles passiert ist.

Aufjedenfall eine Empfehlung aber wer auf einen Süßen Roman hofft wird bitterlich enttäuscht sein

Veröffentlicht am 03.07.2023

Unerwartet schön

Where Summer Stays (Festival-Serie 1)

Ich war am Anfang etwas skeptisch, weil ich Liebesgeschichten die extrem schnell gehen nicht so sehr mag 🫣
Und bei einem Festival Setting war ja abzusehen, das sich alles innerhalb kurzer Zeit abspielt.
Jedoch ...

Jedoch haben die beiden
Protagonisten mich total in ihren Bann gezogen, ich hab quasi einfach ignoriert das alles in so kurzer Zeit passiert ist 😁

Das Buch war anders, gut anders!
Irgendwie war es nicht so "klischee" haft was mir total gut gefallen hat.
Mir haben die Protagonisten und vorallem ihre Background Storys total gefallen.
Auch der schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Bzw ich hab es tatsächlich gehört, aber auch das war wirklich gut!
und ich muss sagen ich liebe levy schon ein wenig 👀🫶🏻

Der Geschichte passt einfach perfekt in die momentane Saison, mir hat er wirklich gut gefallen! Aufjedenfall eine Empfehlung 🫶🏻❤️

Veröffentlicht am 03.07.2023

Für Grey's anatomy Liebhaber

Whitestone Hospital - Drowning Souls

Ich hab vor kurzem Drowning Souls beendet, Band 2 der Whitestone Hospital Reihe und hab es wirklich gern gemocht!

High hopes war ein guter Auftakt und ich habe Band 2 so sehnlichst erwartet.

Die bücher ...

High hopes war ein guter Auftakt und ich habe Band 2 so sehnlichst erwartet.

Die bücher sind aufjedenfall für jeden was, der Arztserien liebt!

Band 2 knüpft direkt an das Ende von Band 1 an und hat mich damit direkt in seinen Bann gezogen.

Mitch und Sierra kamen in High Hopes ja auch schon einmal zur Sprache und ich fand sie damals schon klasse.
Sierra ist eher die kühle mit einem weichen Kern und sie zu begleiten während sie gegenüber Mitch ihr Herz öffnet war so schön 🥺
Mit den Fachbegriffen kam ich wieder gut klar und für den Fall der Fälle gibt es ja am Ende des Buches noch eine Erklärung für alles was ich wirklich schön finde 🫶🏻

Natürlich endet Drowning Souls auch mit einem Cliffhanger, den ich aber im Verhältnis zu High Hopes nicht sooo schlimm fand, dennoch freu ich mich auf Band 3!