Cover-Bild New Horizons
Band 4 der Reihe "Green Valley Love"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.03.2021
Lilly Lucas

New Horizons

Roman | Leichtfüßige New Adult Romance

Verliebt in einen Netflix-Star: D er 4. Liebesroman aus der romantischen New-Adult-Reihe »Green Valley Love« erzählt die Geschichte von Annie und Cole

Als hätte das Leben sie zurück auf Los geschickt – so fühlt sich Annie, als sie nach einem schweren Unfall aus dem Koma erwacht. Die einfachsten Dinge, selbst das Laufen, muss sie neu lernen. Dabei möchte Annie so schnell wie möglich wieder als Automechanikerin in der Werkstatt ihres Vaters in Green Valley arbeiten.
In der idyllischen Kleinstadt in den Rocky Mountains versteckt sich derweil Netflix-Star Cole Jacobs nach einem peinlichen Fehltritt vor der Presse und langweilt sich zu Tode. Nur widerwillig erklärt er sich bereit, die Inszenierung des alljährlichen Weihnachtstheaterstücks zu übernehmen.
Bei den Proben trifft Cole auf Annie, die so anders ist als all die Frauen, die ihn anhimmeln. Es kommt, wie es kommen muss: Annie und Cole geraten kräftig aneinander – und dann knistert es gewaltig …

Mit viel Gefühl, Romantik und einem guten Schuss Humor entführt Bestseller-Autorin Lilly Lucas auch im 4. New-Adult-Liebesroman ihrer Reihe »Green Valley Love« in die idyllische Kleinstadt in den Rocky Mountains. Perfekte Wohlfühl-Lektüre zum Wegträumen für alle, die romantische Geschichten lieben.

Die Green-Valley-Reihe
Die New-Adult-Liebesromane der Green-Valley-Reihe sind in folgender Reihenfolge erschienen – sie sind aber auch unabhängig voneinander lesbar:

•  New Beginnings (Lena & Ryan)
  •  New Promises (Izzy & Will)
  •  New Dreams (Elara & Noah)
  •  New Horizons (Annie & Cole)
  •  New Chances (Leonie & Sam)
  •  Find me in Green Valley (Kurzroman; Sarah & Grayson)
  •  New Wishes (Rebecca & Leo)

Veröffentlicht am 18.09.2025

Zurück ins Leben.

Nach einem schweren Unfall und einer längeren Zeit im Koma muss Annie sich ins Leben zurückkämpfen. Vorerst kann sie nicht als Automechanikerin arbeiten, hilft stattdessen in der Tankstelle des Vaters mit. Gleichzeitig hat sich Cole Jacobs, ein Serienstar, der sich einen Fehltritt bei der Emmy-Verleihung geleistet hat, in ein Luxushotel dort in der Gegend einquartiert. Beide treffen zufällig aufeinander und können eigentlich so gar nicht miteinander, merken aber mit der Zeit, dass da vielleicht doch mehr sein könnte…

Tatsächlich kannte ich die „New…“-Reihe von Lilly Lucas schon in Teilen, kannte also die Gegend und Personen schon, was mir einen guten Einstieg in die Lektüre bereitet hat.

Der Schreibstil gefällt mir unheimlich gut, es liest sich angenehm, unterhaltsam und die Seiten fliegen quasi nur so dahin. Die Geschichte hat mir absolut gut gefallen, denn sie hat für mich keinerlei Längen.

Ich wurde hier richtig gut unterhalten, es gab spannende wie emotionale Szenen, wurde nie langweilig beim Lesen. Für mich eine sehr gelungene Lektüre.

Von mir gibt es hier 5 von 5 Sternen und eine absolute Empfehlung.

Veröffentlicht am 25.05.2025

😇😇

Lilly Lucas schreibt locker, gefühlvoll und mit genau der richtigen Balance, nie zu kitschig, aber voller Emotionen. Beim Lesen fühlt es sich an, als würde man nach Hause kommen.

Green Valley ist einfach ...

Green Valley ist einfach ein wundervoller Ort, in den ich mich sofort verliebt hatte. Diese Kleinstadt strahlt pure Wohlfühlatmosphäre aus und jedes Mal kann ich mir alles bildlich vorstellen bei jedem einzelnen Band!

Annie ist eine unglaublich sympathische Protagonistin, deren Gedanken und Handlungen ich jederzeit nachvollziehen konnte. Besonders ihre Ängste haben mich tief berührt. Ihre ehrliche, offene Art und die Tatsache, dass sie Cole jederzeit direkt die Meinung sagt, haben sie für mich noch greifbarer gemacht.

Cole Jacobs mochte ich leider gar nicht in den vorherigen Bänden. Er war definitiv nicht mein Lieblingscharakter, das hat sich nun mit diesem Band definitiv geändert! Er ist diesmal viel sympathischer rübergekommen! Und wie liebevoll er sich um Annie gekümmert hat, hat mein Herz zum Schmelzen gebracht.

Der vierte Band der Green Valley-Reihe hat mich begeistert. Die Chemie zwischen Annie und Cole war großartig, und die Geschichte hat mich von Anfang bis Ende mitgerissen.

Veröffentlicht am 09.03.2025

Ich liebs

Die ganze Story das ganze Setting einfach toll
Schon traurig es es bald zu Ende geht

Die ganze Story das ganze Setting einfach toll
Schon traurig es es bald zu Ende geht

Veröffentlicht am 13.11.2024

New Adult für alle

Ich bin nicht mehr new adult, aber ich liebe diese Reihe. In jedem Buch geht es um die Geschichte eines Päärchens, innerhalb einer Clique. Wer es Cozy und herzerwärmend mag ist hiermit sehr gut bedient. ...

Veröffentlicht am 07.08.2024

Ein überzeugender Band 4

Ein für mich absolut überzeugender Teil 4 der Green Valley Reihe. Schön finde ich auch hier, dass man diesen Teil auch losgelöst von den anderen Bänden lesen könnte.

Annie erwacht nach ihrem Autounfall ...

Annie erwacht nach ihrem Autounfall endlich aus dem Koma und wird, nachdem sie alles neu lernen musste, endlich aus dem Krankenhaus entlassen. Um aber weiterhin fit zu werden, trainiert sie im Nobelhotel weiter und versucht ihre Muskeln zu stärken um wieder als Automechanikerin arbeiten zu können. Dort lernt sie den TV Star Cole Jacobs kennenlernen. Er leckt dort seine Wunden nach einem desaströsen TV Auftritt.
Annie fügt sich langsam wieder in Green Valley ein. Nicht nur Freundschaften leben wieder auf, sondern Annie verspürt eine starke Anziehungskraft zu Cole. Ihm geht es genauso.
Aber beider leben völlig verschiedene Leben. Könnte so etwas funktionieren? Vor allem bei den Erfahrungen, die Annie schon machen musste...

Ein schöner und fesselnder New Adult Roman.