Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

TW wäre nötig.

Was perfekt war

Zu dem Inhalt des Buches möchte ich nicht viel sagen, alles was mir einfallen würde, würde einfach nur spoilern. Deswegen gibt es auch keinen wirklichen Klappentext ✨️

Ich kann und möchte über dieses ...

Ich kann und möchte über dieses Buch und die Protagonistin nicht urteilen, die Situation die Quinn durchmacht muss unvorstellbar sein, das Buch hat mir an einigen Stellen den Atem geraubt.
Es war toll geschrieben und ich habe mich so in diese Geschichte fallen lassen.

Meine Bewertung gilt deswegen mehr dem schreibstiel von Colleen Hoover, er war wieder unglaublich herzergreifend, herzzerreißen und unglaublich stimmig, das ich es in einem durch gelesen habe.
Genau wie Verity hat mich dieses Buch total überrascht, hätte ich den Inhalt vorher gewusst, hätte ich es eventuell nicht gelesen.
Sie hat das Thema für mich persönlich unglaublich "schön" geschrieben❤️
Ich bin unglaublich dankbar dafür, das es nicht so gekommen ist.
Es ist kein klassischer Liebesroman wie man ihn sonst von Colleen Hoover kennt und deswegen wieder etwas ganz besonderes ✨️
Das Buch führt einem vor Augen das man nicht die komplette Perfektion im Leben erreichen muss um trotzdem glücklich zu sein. Dieses Buch hat mir mehr gegeben en als ich jemals erwartet hätte.

Absolutes Highlight!!

It starts with us – Nur noch einmal und für immer

It ends with us habe ich schon geliebt, aber it starts with us hat alles übertroffen.

Ich liebe den Schreibstil von Colleen Hoover, nicht ohne Grund gehört sie zu den Autor*innen von denen ich die meisten Bücher besitze 🫣

Lily war und ist für mich eine unglaublich starke Protagonisten, ich ziehe vor ihr und allen Menschen in ihrer Situation meinen Hut.
Ihre Erwachsene Art mit Ryle umzugehen habe ich bewundert. Ich glaube, ich könnte nicht so erwachsen sein.

Ryle habe ich schon in it ends with us gehasst ( sorry, aber anders kann ich es nicht ausdrücken) und in it starts with us hat er sich weiterhin von seiner hässlichen Seite gezeigt.
Die Passagen in denen er eine Rolle gespielt hat, haben mich wirklich zur Weißglut gebracht.

Atlas hingegen hat mich noch mehr bezaubet,ich mochte ihn schon in Band 1. Damals wusste Ich nicht, das ich einen zweiten brauchte aber Atlas hat mir gezeigt das es bitter nötig war.
Ich finde seinen Umgang mit der ganzen situation so Ergreifend, wie er sich um Josh kümmert zeigt wirklich das er einer von den guten ist.

Theo ist einfach super, ich hab mir einige von seinen Sprüchen makiert, ich fand sie so erfrischen lustig ✨️

Alles in allem war das Buch für mich ein absolutes Highlight ✨️

Überraschende große Liebe für mich

Lonely Heart

Lonely heart ist mein zweites Mona Kasten Buch, ich habe beide von ihr als hörbuch gehört weil ich mich nie zum lesen aufraffen konnte, dabei weiß ich nichtmal warum 🤷🏼‍♀️

Lonely heart habe ich fast ...

Lonely heart habe ich fast komplett in einem durch gehört, stundenlang. Ich wollte garnichtmehr aufhören.

Ich finde die Thematik in dem Buch so unglaublich wichtig! Cybermobbing ist in der heutigen Zeit ein riesiges Thema und ich bin über jedes Buch froh, was solche Sachen anspricht!
Rosie kommt durch einen "Zufall" in einen riesen großen shirstorm der nicht nur digitale Mobbingangriffe sondern auch welche auf offener Straße enden. Ich war innerlich so unglaublich wütend was dort passiert ist. (Hab mal wieder total mitgefiebert) ich fand den Umgang von Rosie und Beast mit der ganzen situation total faszinierend.

Das Buch war außerdem in einigen Punkten echt "spannend". Das Beast nicht berührt werden will, wird sehr schnell klar und es bleibt viel Raum zum spekulieren 👀  ich selber bin noch nicht dahinter gestiegen woran das liegt 🫣
Die süße Freundschaft zwischen den beiden ist mir direkt ans Herz gegangen. Mit dem Ende des Buches habe ich null gerechnet 🙃 Rosie ist ein riesen Fan von Skarlet Luck, quasi seit der ersten Stunde. Sie besitzt sogar einen der ersten Merch Pullis die in kleiner Menge produziert wurden 🥺🫶🏻 kein Wunder das sie der ganze Vorfall total zerstört hat 💔
Ich bin irgendwie froh das ich es jetzt erst gelesen habe und Band 2 schon im Regal steht. Einen weiteren Cliffhanger hätte ich momentan nicht ertragen können 🤐

Veröffentlicht am 03.07.2023

Extra Punkte für die Gestaltung im Buch!

Ever – Wann immer du mich berührst

Ever hat mir natürlich wunderbar gefallen. Ich hab es so schnell gehört und war traurig als es vorbei war, da ich Blue auch beendet habe, gibt es momentan keine NA Bücher von Nikola die ich nicht gelesen habe, es macht mich unglaublich traurig 💔

Ich habe Abbi für ihre Art geliebt, aber natürlich auch David, was mir nicht gefallen hat? Hayden. Wer das Buch gelesen hat, wird mir hoffentlich zustimmen 🫣 (Spoiler; in Blue fand ich ihn auch schlimm)
Ich bin sehr froh dad Abbi nicht wie ihr Vater ist, sie wirkt so bodenständig und freundlich und ich wäre gerne mit ihr befreundet 🥺
Über David brauchen wir nicht reden. Ich LIEBE einfach alle Protagonisten von @nikolahotel 🤷🏼‍♀️ seine Liebevolle Art wie er mit Abbi und ihrem Unfall umgeht und auf ihre Ängste eingeht, fand ich traumhaft. Auch das er keine Angst vor Hayden hat fand ich echt beeindruckend. Jeder der es benötigt verdient einen Physiotherapeuten wie David 👀

Was mir auch echt gut gefallen hat, aber nichts mit dem Inhalt zutun hat, ist das Daumenkino auf den Buch Seiten und die Origami Anleitungen, auf dem Bild könnt ihr auch meinen wunderschönen Kranich bewundern 😎 ich hatte beim Falten ca. 5 wutausbrüche 😂

Hat meine Liebe zu Fantasy geweckt

Vergissmeinnicht - Was man bei Licht nicht sehen kann

Ich bin ja eigentlich ein 100% NA Mensch 👀

Ich bin ja eigentlich ein 100% NA Mensch 👀
Ich hab mir 2021 Vergiss mein nicht von Kerstin gier gekauft und auch angefangen. Leider musste ich es aus Zeitgründen abbrechen und von da an stand es in meinem Regal 💔
Bis Anfang Dezember 🥲 ich hab mir einen Ruck gegeben und das Buch erneut angefangen ( ich hab es ja nicht abgebrochen weil ich es schlecht fand)
Auch wenn es 1 Jahr her war, konnte ich mich an alles erinnern was ich bis dahin gelesen hatte, also hat es echt einem guten Eindruck gemacht 🤩

Ich habe das Buch innerhalb von kürzester Zeit inhaliert und natürlich auch geliebt. Für mich war die ganze Fantasy Welt so neu und interessant, ich hab es geliebt.
Der schreibstil von Kerstin gier hat mir auch unglaublich gut gefallen, da ich gerne noch weiter in die Fantasy Welt einsteigen will, werde ich mir weitere Bücher von ihr holen und warte natürlich gespannt auf Band 2 🫶🏻❤️