Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Liebe auf den ersten Blick bei dem Buch

It was always love

It was always you & it was always Love waren nicht die ersten Bücher von @nikolahotel die ich gekauft habe, aber die ersten die ich gehört/gelesen habe.

Zwischenzeitlich konnte ich garnicht sagen, welches ...

Zwischenzeitlich konnte ich garnicht sagen, welches der beiden Bücher mit am besten gefällt..aber ich glaube it was always love ist einen kleinen Hauch besser 🤏🏻

It was always you hat mich so unglaublich berührt, Aubree ist so eine starke Protagonisten. Am Anfang spürt man das eventuell nicht so sehr, aber umso weiter das Buch vorran schreitet, umso mehr merkt man es einfach. Und Noah?
Was soll ich sagen.. Noah ist einfach der knaller, ich liebe seine Art wie er mit allem umgeht 🥺

🌶 Kann nikola hotel natürlich auch gut. Sowohl in Band 1 als auch in Band 2.
Ich bin so froh die beiden Bücher gelesen zu haben ❤️

Was nicht vergessen werden darf sind die unglaublichen schönen Letterings, ich wünschte ich könnte sowas auch 🥲 gott sei dank hab ich auf der FBM eine schöne Postkarte mit einem meiner liebsten Lertterings bekommen 🥳

Verwirrenden klappentext

Maybe this year - Dieser eine Tag im Winter

ch habe mir Kürzlich Maybe this year von Emily bell gekauft, es stand schon einige Zeit auf meiner Liste und ich hab es tatsächlich an einem Tag durch gelesen 👀

Der klappentext hat mir ein bisschen November ...

Der klappentext hat mir ein bisschen November 9 vibes von Colleen Hoover gegeben, wobei ist doch feststellen musste, dass es für mich nicht im Ansatz zu vergleichen ist.

Andrew und Norah haben sich 2009 ein Versprechen gegeben, sie würden sich nach 10 Jahren an Heiligabend treffen.

Ich fand den klappentext etwas verwirrend, es werden 2 Dinge genannt die für mich nicht ganz mit dem Buch überein stimmten 🤔

Das Buch spielt in einem relativ kurzem Zeitraum was normalerweise garnicht mein Ding ist, aber irgendwie konnte es mich überzeugen (logisch geht es nicht über mehrere Monate).
Auch wenn ich es im November gelesen habe und eigentlich noch nicht in Weihnachtsstimmung bin, hat mir das Buch echt eine große Freude bereitet 🥰

Vorallem der switch in die Vergangenheit hat mir gefallen, man konnte quasi "live" miterleben wie Norah erwachsen geworden ist 🥰

Aufjedenfall eine schöne weihnachtliche zwischendurch Lektüre 🥰

Umwerfend gut

Das irrationale Vorkommnis der Liebe – Die deutsche Ausgabe von »Love on the Brain«

Aus Zeitmangel hab ich es als Hörbuch begonnen und so auch beendet weil mir die Stimme der Sprecherin auch so gut gefallen hat!

Zum Inhalt:
Bee ist Neurowissenschaftlerin und muss durch ein Projekt ...

Zum Inhalt:
Bee ist Neurowissenschaftlerin und muss durch ein Projekt was ihr viele Türe öffnen kann mit ihrem Erzfeid Levi zusammenarbeiten 👀

Was offensichtlich zu Problemen führen könnte 😁

Ich fand das Buch wie auch Band 1 unglaublich gut, ich glaube ich finde es sogar noch einen kleinen Hauch besser 🤏🏻 den schreib Stil von Ali Hazelwood feier ich total, soviel Humor habe ich lange nichtmehr in einem Buch gehabt, ich musste wieder mal im Auto oft Lachen und ich war schon etwas traurig als es vorbei war..
Ab besten fand ich die "Schni*del Referenz" 😂

Ich bin unendlich froh beide Bücher gelesen zuhaben und kann es kaum erwarten das von Ali Hazelwood was neues kommt, auf @bookbeat.se gibt es auch schon das Hörbuch zu einem neuen Buch von ihr 👀 Das werde ich aufjedenfall als nächstes hören!

Für mich war das Buch definitiv ein Jahreshighlight was mich so zum Lachen, schmunzeln und abschalten gebracht hat 🤩

Herzensbuch

Ein letzter erster Augenblick

Würdest du dich für die große Liebe entscheiden, wenn du wüsstest wie sie ausgeht?

Worum geht es in dem Buch?

Worum geht es in dem Buch?

Joeal träumt seit seiner Kindheit. Er sieht in seinen Träumen was die Zukunft der Leute bringt die er liebt.
Sowohl das Gute als auch das Schlechte.

Ich habe das Buch vor ca. 1 Jahr gelesen und habe es so sehr geliebt das ich es bald nochmal rereaden möchte. Es hat mich so berührt, wie man sich an der Kurzbeschreibung schon denken kann, gibt es einiges an Herzschmerz. Es kam öfters vor das ich weinend über dem Buch hing 😥

Über den Verlauf des Buches möchte ich eigentlich garnichts sagen, das muss man selber gelesen haben.

Veröffentlicht am 01.07.2023

Humor auf einem neuen level

Die theoretische Unwahrscheinlichkeit von Liebe

Wer über sich selbst lachen kann, dem gehen nie die Gründe zum lachen aus.

Habt ihr dir theoretische unwahrscheinlichkeit von Liebe schon gelesen?

Ich hab es als Hörbuch angefangen und war total begeistert!

Am ...

Wer über sich selbst lachen kann, dem gehen nie die Gründe zum lachen aus.

Habt ihr dir theoretische unwahrscheinlichkeit von Liebe schon gelesen?

Ich hab es als Hörbuch angefangen und war total begeistert!

Am Anfang war es für mich total befremdlich weil das Buch in der 3ten Person geschrieben ist - ich bin dann aber doch schnell rein gekommen und hätte nicht gedacht das es mir so gut gefällt 👩🏼‍🔬❤️
Der schreibstil von Ali Hazelwood ist unglaublich gut, es gab einige Momente in denen ich laut auflachen musste😁
Ich hab das Buch dann auch quasi an einem Tag durch gehört weil es mich so fasziniert hat!
Olive und Adam haben mir so gut gefallen das ich mit "Band2" auch direkt angefangen habe. (Der leider nicht in der 3ten Person geschrieben ist)

Ich fand auch die Anzahl der Fachbegriffe gut gewählt, ich hatte keine großen Probleme die sachen durch den Zusammenhang zuverstehen.

Alles in allem ein unglaublich gutes Buch mit ernsten Themen und trotzdem genug Humor!