Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Endlich das Finale

The Darkest Gold – Die Befreite

Mit “The Darkest Gold. Die Befreite” bekommen wir das Finale der Reihe von Raven Kennedy.

Mit dem band hatte sie meine Bedenken von Band 5 wieder gelöscht. Es war Episch und auch emotional geladen.
die ...

die Entwicklung der Figuren haben am meisten hervorgestochen.

Königin Malina hatte die Beste! Von einer zwielichtigen Figur zu einer Kämpferin. So möchte ich unsere Frauen in Büchern sehen und lesen. Das Ende mit der Opferbereitschaft - bekam ich Gänsehaut.

Auch Auren hat sich drastisch zu einer mutigen königlichen Figur erhoben.

Slade ist und bleibt unser Held. Loyal wie immer.
Seine Truppe mochte ich am meisten - seine Krieger und sein Bruder haben das Buch lebendig geamcht.

Auch wenn ich traurig bin das eine so gute Reihe zu ende geht - bin ich auch froh drum endlich ein Abschluss zu bekommen, der auch noch so gut ist.

Ich muss aber auch sagen, das es noch viele offene Handlungen gibt die leider nicht abgeschlossen wurden.

Von mir trotzdem eine Leseempfehlung.

Der 5 Band der Reihe aber leider versagt die Reihe mehr

The Darkest Gold – Die Rebellin

Ich mochte Band 1-4 wirklich sehr und dachte mit dem 5 band ein Finale zu bekommen. Als angekündigt wurde, das es einen weiteren geben wird da die Seitenanzahl nicht ausreicht - habe ich epischen erwartet.

Der ...

Der Schreibstil von Raven Kennedy war für mich immer unglaublich gut und spannend.

Die Länge des Buches war kein Problem, da dies auch im 4 Band so war. Ich glaube einfach es lag daran, das nicht viel passiert in der ersten Hälfte. Wo ich mir dann dachte warum dann noch ein Band wenn die erste Hälfte keine Spannung noch irgendwas passiert.
Für mich hatte diese Trennung keinen wirklichen Sinn - da ich den Grund gesucht habe / wird sie stärker, unabhängiger ? Irgendwas was dazu beiträgt das sie Zeit für sich in dieser komischen Welt braucht.

es passiert eigendlich immer das Selbe. Auren die sich zurecht finden muss und Riss der alles dafür tut um sich zu Rächen.

Das was hervorstach war die Storyline von Königin Malina. Die war überraschend interessant.
Die letzten Seiten sorgen dann nochmal für einen Wirbel was einem die Vorfreude zu Band 6 gibt.

Für mich wäre dieses Band nicht notwendig gewesen freue mich aber trotzdem auf den nächsten Band,.

So unglaublich gut

Das unsichtbare Leben der Addie LaRue

Lange lag das Buch auf meinem SuB. Ich kanns kaum fassen das ich so lange gebraucht habe, um das Buch zu lesen.

Der Schreibtstil der Autorin war mir bereits bekannt. Ich mochte nur eins ihrer Bücher bisher aber nun gehört das Buch nun auch dazu.

Das Buch beginnt bereits sehr spannend und zieht dich in den Bann. Ich wusste nicht was mich bei diesem Buch erwarten wird. Und ich war positiv überrascht. Recht am Anfang bekommen wir einen guten Blick wie das alles enstanden ist und bangen nur noch mit ihr, das auch sie wieder glücklich wird.

Addie war eine sehr schön geschriebene Ihr Lebenszyklus mit zuerleben und ihr Unsichtbarkeit zu spüren und wie sie damit umgeht.

Luc war sehr interessant als Gott - hätte gern erfahren wer die anderen gewesen wären.

Das Buch hatte zwischenzeitlich einige Längen weswegen es für mich kein Highlight wurde.

Die Botschaft die uns das Buch vermitteln will ist auch sehr besonders - auch du kannst einen positiven Fußabdruck hinterlassen!
Von mir eine Leseempfehlung

Veröffentlicht am 04.03.2026

Wohlfühlbuch

No Longer Yours - Mulberry Mansion

Das ist das erste Buch was ich von der Autorin gelesen habe, und ich verstehe nun den Begriff Wohlfühlbuch oder Reihe.

Der Schreibstil der Autorin ist wirklich sehr angenehm. Ich konnte in Ruhe das Buch beenden.

Ich liebe das Setting mit der alten Villa und dem Garten. Man konnte sich bildlich vorstellen dort zu sein und sich zu entspannen und zu Hause zu fühlen.
Im ersten Buch geht es um Eden und Avery.
Eden war für mich ein sehr interessanter und sympathischer Protagonist. Ich konnte mit ihm mitfühlen und seinen schmerz auch verstehen, Und warum er Dinge tut die er getan hatte oder getan hat.
Bei Avery war ich zwiegespaltet, da es einige Entscheidungen gab die ich nicht ganz nachvollziehen konnte.
Ihr Schmerz durfte akzeptiert werden und wie sie ihn verarbeitet - aber wie es Eden tut ist dann falsch ?
Da fande ich es das es unglücklich gemacht wurde - ist aber auch nur meine Meinung.

Zum Ende hin ging es ja mit ihr auch besser und das Buch nahm ein schönes Ende.
Ich werde aufjedenfall weiter lesen da ich wissen möchte wie es in der Villa weiter geht.
Von mir eine Leseempfehlung

Veröffentlicht am 04.03.2026

Tolles Buch

All My Golden Memories

Da mir ihre andere Reihe sehr gefällt wollte ich auf jedenfall auch ihre Dilogie lesen.

Dementsprechend kannte ich den Schreibstil der Autorin und wusste das mich auch dieses Buch fesseln wird.
Wieder ...

Wieder war ich innerhalb weniger Seiten in der Handlung drin. Das Hotelsetting war mega und konnte verstehen warum unsere Protagonistin Ellis es mochte.
Durch die Rückblenden die hin und wieder kamen, haben für eine gute Abwechslung gesorgt.

Ryan wirkte erst sehr kalt. Aber durch die Freundschaft mit Ellies taute er weiter auf. Ab da konnte ich ihn auch mögen.

Für mich war ‚All my golden memories‘ ein grandioser Auftakt der Van-Day-Trilogie und konnte mich wie die Meet CuteReihe überzeugen.
Von mir eine Leseempfehlung.