Zauberhaft
🍁 𝑍𝑎𝑢𝑏𝑒𝑟ℎ𝑎𝑓𝑡𝑒 𝐺𝑒𝑠𝑐ℎ𝑖𝑐ℎ𝑡𝑒 🍁
Bisher liebe ich die Reihe sehr und besonders auf Lias Geschichte habe ich mich sehr gefreut. Ich wurde nicht enttäuscht.
🍁
Der poetische Schreibstil hat mir geholfen komplett ...
🍁 𝑍𝑎𝑢𝑏𝑒𝑟ℎ𝑎𝑓𝑡𝑒 𝐺𝑒𝑠𝑐ℎ𝑖𝑐ℎ𝑡𝑒 🍁
🍁
Der poetische Schreibstil hat mir geholfen komplett in die Geschichte einzutauchen und die Charaktere zu fühlen.
🍁
Es hat mir das Herz gebrochen, zu erleben, warum Lia ist wie sie ist. Umso schöner war es, die Momente zwischen ihr und Phoenix vor ihren Aufeinandertreffen im Jetzt, zu erleben. Eindeutig Szenen fürs Herz.
🍁
Die zwei haben es nicht leicht. Auch wenn diese Lehrer Schüler Geschichten immer gleich ablaufen (und ich nicht verstehe, warum eine Beziehung ein Problem sein sollte, sofern alle volljährig sind und es freiwillig passiert!) war es dennoch sehr gut umgesetzt.
🍁
Phoenix war zauberhaft mit ihr. Lia war lange Zeit furchtbar stark und es war schön, und heilend, zu sehen wie sie sich bei Phoenix endlich fallen lassen konnte. Endlich war jemand da, der sie gesehen hat. Und der ihr zugehört hat.
🍁
Auch Phoenix hat eine bewegende Vergangenheit. Solche Wendungen bereiten mir oft ein unangenehmes Gefühl und ich hoffe immer, dass die Situation sich so lösen lässt, dass alle zufrieden sind. Aber er hat versucht erwachsen zu sein. Und das schon sehr früh. Dafür verzichtet er auf seine Liebe und beweist in meinen Augen tatsächlich eine Stärke, die einigen fehlt. Ich stehe total auf ihn.
🍁
Große Liebe für dieses Buch. Wer hat es gelesen?