I_Show_You_Books

Lesejury-Mitglied

I_Show_You_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit I_Show_You_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.09.2025

Ein Prinz ist das letzte, was ich bin, Cinderella

My Idea of No. 14

Das Buch hat mit dem Footballfeld und den Headquarters der Vipers ein cooles Setting, das die Thematik rund um Football aufgreift.
Man konnte den Großteil des Buches auch ohne vorherige Footballkenntnisse ...

Man konnte den Großteil des Buches auch ohne vorherige Footballkenntnisse verstehen.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen und war einfach zu lesen.

Es gab immer mal wieder komische Zeitsprünge, auch durch Sichtwechsel innerhalb eines Kapitels.

Zudem hat der Part, in dem sich Sam und Leah erstmals verlieben irgendwie gefehlt und wurde nur mit ein paar Sätzen aufgegriffen.

Sam ist ein absoluter Overthinker, was ich teilweise nachvollziehen kann. Er verdrängt seine Probleme und frisst diese eher in sich hinein. Dann wundert er sich, warum genau die Dinge, über die er so viel nachgedacht hat, am Ende tatsächlich schief gehen. Durch etwas mehr Kommunikation oder vielleicht Therapie hätte er definitiv weniger Probleme.

Chase tut Sam dabei nicht wirklich gut. Er setzt Sam sehr unter Leistungsdruck und versteht nicht, dass nicht nur Football Sam glücklich machen kann.

Leah ist sehr naiv. Nach dem letzten Fehler, der fast ihre Karriere zerstört hätte, ist sie zu schnell bereit das alles wieder zu riskieren.

Leahs Vater ist ein bisschen toxisch. Er will zwar das Beste für seine Tochter, aber statt das mit ihr zu kommunizieren, zieht er sich emotional von ihr zurück und stellt sich ihren Zielen in den Weg.

Insgesamt finde ich die Geschichte und das Setting gut gelungen, auch wenn manche Entscheidungen der Charaktere nicht immer nachvollziehbar sind. Zudem die Zeitsprünge manchmal etwas durcheinander waren.

Veröffentlicht am 29.08.2025

Eine süße Geschichte und gelungene Fortsetzung

Shine Bright - New England School of Ballet

Ein sehr emotionales Buch. Man kann sich so gut in die Charaktere hineinversetzten, dass ich zwischendurch fast vor Wut geweint habe.

Das Buch hat eine wirklich schöne Geschichte mit einer genauso schönen ...

Das Buch hat eine wirklich schöne Geschichte mit einer genauso schönen Entwicklung.Das Familiendrama beider Protagonisten wurde sehr gut dargestellt und die getroffenen Entscheidungen waren meistens nachvollziehbar.

Es war schön, Charaktere aus vorherigen Büchern wiederzusehen. So konnte man auch ihre Geschichte und Entwicklung weiter verfolgen.

Veröffentlicht am 29.08.2025

Sehr schönes Buch -Achtung Spoiler-

Songs for the Beautiful

Mir hat das Buch sehr gefallen.
Ich liebe River und seine Art.
Suki war mit zwischendurch leider etwas zu naiv.

Mir hat das Buch sehr gefallen.
Ich liebe River und seine Art.
Suki war mit zwischendurch leider etwas zu naiv.
Ich bin Carter gegenüber immer noch sehr skeptisch und weiß nicht, ob ich ihm das alles so schnell verziehen hätte.

Besonders hat mir die Gesellschaftskritik, mit speziellem Bezug auf die Musikbranche, gefallen und ich konnte mit vielen Punkten übereinstimmen.