Es geht weiter Cozy weiter
New PromisesNew Promises ist der zweite Teil der Green Valley Reihe es konnte nicht Band 1 schlagen ist aber dennoch eine wundervolle Story zum verlieben.
Hier geht es um Izzy, ich finde sie ist eine echt coole Frau. ...
Hier geht es um Izzy, ich finde sie ist eine echt coole Frau. Ich mochte sie schon im ersten Teil und war so gespannt auf ihr Buch, das könnt ihr nicht glauben.
Die Handlung hier ist verständlicher und wir könne nachvollziehen warum sie so handelt. Ich finde immer noch das Green Valley eine tolle Kleinstadt ist und dementsprechend empfinde ich es auch als Wohlfühlbücher. Lilly Lucas ist die Frau für Wohlfühlbücher - das kann mir keiner anders sagen.
Izzy hat gesteht sich endlich ein das sie Gefühle für ihren Besten Freund hat, aber sie weiß das sie für ihn nie mehr sein wird als Will's beste Freundin und hat sich damit auch schon abgefunden. er ist eben ein Draufgänger und ein sehr beliebter Sheriff - sie denkt das er sich nicht mit den gleichen Augen ansieht wie andere Frauen.....
Dann ist da noch Netflix - Star Cole, er kommt nach Green Valley und bittet Izzy, ihm für eine Filmreihe das Skifahren beizubringen, denn das kann sie unglaublich gut und kann auch unterrichten.🤭
Ein Dreiecks Sache entsteht da und ich war voll dabei :D .
Umso näher sich Izzy und Cole kommen wird Will bewusst das seine Gefühle für Izzy doch tiefer gehen als gedacht.
Denn je öfter sie Zeit miteinander verbringen - zieht die Anziehung sie magisch an. Das Knistern ist hier spürbar.
Ganzes Feuer konnte ich dabei spüren.
Ich fand das Buch echt toll und auch die Charaktere waren der Hammer. Ich freue mich so sehr auf den nächsten Teil und wie sich die Reihe entwickeln wird.
Immer wieder werde ich dieses Reihe weiterempfehlen da sie einfach so gut und so leicht ist und jeder sich dabei wohlfühlen wird! Versprochen haha - auf gehts zu Band 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!