Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein kleines Geschenk für die Fletcher Fans

Mountains and Storms

Die Fletcher Reihe hat mich in den Bann gezogen, da musste ich mir auch die Kurzgeschichte holen und lesen. Auch wenn sie nur 30 Seiten aufweist. Ich nimm gerne alles an was mit dieser Reihe zu tun hat. Vor allem auch, da ich Tami Fischers Schreibstil wirklich mag. Der ist wie immer toll. Ich freue mich immer wieder etwas von ihr zu lesen. Sie schreibst toll, zieht dich in ihren Bann, emotionen mit inbegriffen und hat eine tiefe die dich einsogt.
Ich mag das Cover total gerne, da es noch zur Reihe passt.

Handlung

Bei der Handlung kann man nicht viel Sagen, nur das glaub ich jeder Neugierig war auf Maxx Hintergrund Geschichte, da sie teils noch offen blieb. Mit der Handlung an sich hatte ich also keine Problem. Die war gut. Die Beweggründe von Maxx konnte ich nun viel besser nachvollziehen. Es zeigte die Anfänge von ihm die zu den Problemen führte, für die er dann Bezahlen musste. Auch wenn wir wissen, dass er am Ende mit jemanden anderen glücklich geworden ist, war es mir wichtig auch die andere Seite von ihm kennenzulernen. Und vor allem die Frau die zu allem geführt hatte. Auch wenn es nur 30 Seiten waren, diese 30 Seiten waren genug. Da ich ihn nur mit Savannah sehe und ich glaube so sollte es auch sein. Die Kurzgeschichte hat seine Geschichte nicht geschadet, sie hatte in nur eine Erklärung gegeben. Und wie man so schön sagt. Alles im leben hat einen Grund, sonst würde man nie dort gelangen wo man gerade sehr glücklich ist.

Ich fand diese Kurze Geschichte echt schön und war mit dem Buch gut unterhalten. Ich kann es nur empfehlen.

Das Finale

Midnight Chronicles - Nachtschwur

Das letzte Band der Midnight Chronicles!!

Das nun das Ende der Reihe angebrochen ist, fühlt sich surreal an.

Das letzte Band der Midnight Chronicles!!

Das nun das Ende der Reihe angebrochen ist, fühlt sich surreal an.

Auf Jules und Harper war ich so lange schon gespannt drauf, wie ihre Geschichte erzählt wird. Jules habe ich seit Beginn der Bände wirklich sehr gemocht. Die Neugier war also wirklich sehr groß.
Jules Figur hat einiges durch machen müssen und seine Gedanken zu lesen und seine Gefühle so zu spüren war natürlich erstmal emotional. Jetzt zu lesen, was alles passiert ist, macht was mit einem.

Aber auch Harpers Gedanken waren tiefgründiger als ich erst vermutet habe, aber das dachte ich mir auch irgendwie schon. So verschlossen wie sie war und die Mauer die sie sich aufgebaut hatte. Die Gründe jedoch waren auch toll durchdacht.
Die Rückblicke die mit eingebaut wurden, machten ihre Geschichte sehr authentisch und echt. So konnte ich die Beziehung der beiden besser verstehen.
Das Vertrauen, das sich langsam zwischen den beiden entwickelt, sowie auch das Verständnis konnten mich komplett überzeugen.
Die Spannung in diesem Buch war ständig da, auch wenn das Buch so dick ist, konnte ich es schnell beenden.
Aber das Ende kam mir dann doch zu schnell.
Es ist sehr schnell, sehr viel passiert.
Was total schön war, war das alle Charaktere in diesem Finale da waren und sich unterstützt haben. Um so einen gelungenen Abschied zu bekommen.
Das sie nochmals POVs bekommen haben hat mich glücklich gemacht.

Der letzte Band der Midnight Chronicles ist ein gelungenes Finale, auch wenn das Ende für mich zu schnell kam.
Beide mochte ich von Anfang an und konnten mich weiterhin überzeugen.
Auch diesen Teil der Reihe kann ich also empfehlen.
Wie schade, dass die Reihe nun vorbei ist. BYBY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Das letzte Band von Roxy und Shawn

Midnight Chronicles - Todeshauch

Das fünften-Band der Midnight Chronicles Reihe von Bianca Iosivoni und Laura Kneidl .
Die Geschichte von Shaw und Roxy geht ein letztes mal weiter.

Klappentext:
Endlich haben Roxy und Shaw ihren Gefühlen ...

Die Geschichte von Shaw und Roxy geht ein letztes mal weiter.

Klappentext:
Endlich haben Roxy und Shaw ihren Gefühlen füreinander nachgegeben und sind sich nähergekommen. Da trennt das Schicksal sie auch schon wieder - und dieses Mal scheint es endgültig zu sein. Shaw würde Himmel und Hölle in Bewegung setzen, um Roxy zurückzubekommen, doch selbst wenn ihm das gelingt, wartet immer noch der Fluch des Todesboten auf sie. Wenn es Roxy nicht schafft, alle entflohenen Seelen in die Unterwelt zu schicken, landet sie selbst dort. Und die Enthüllung von Shaws Vergangenheit stellt sie vor eine schier unmögliche Entscheidung: Kann sie den Fluch brechen, selbst wenn das bedeuten würde, Shaw für immer zu verlieren?

Der Schreibstil von Bianca gefällt mir in diesem Teil am besten. Es ist locker und flüssig. Zu Beginn gibt es mal wieder eine kurze Zusammenfassung was in den Vorherigen Bücher passiert ist. Das fand ich immer so toll, so dass ich wieder einsteigen konnte.
Ich war so gespannt nach dem Cliffhanger von Band 3, wie es Shaw schafft, Roxy aus dem Reich der Toten zu befreien. Dieser Handlungsstrang war besonders Spannend - das ist auch der Grund das dieser Band bisher der beste von ihr war.
Die Beziehung der beiden nimmt auch Fahrt auf. Roxy hat aber noch eine offene Rechnung mit Kevin - seid da ganz gespannt drauf. Was das Buch ganz besonders macht, ist das Zusammentreffen mit ihrem Zwilllingsbruder.

Das Ende kam mir aber zu kurz. Ich konnte nicht ganz begreifen dass es das Ende der beiden nun ist. Da habe ich mehr erwartet. Die Schulden bei „Kevin“, wurden gar nicht mehr wirklich erwähnt, da wäre noch das Thema mit dem Hexenkönig - wo war er auf einmal? Genau so wie das offene Ende der Vampire - aber ich glaube das letzte Band wird das alles noch aufgreifen.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Es war Toll

Midnight Chronicles - Seelenband

Band 4 der Reihe von Midnight Chronicle.

Nach Band 3 habe ich beschlossen nur wegen Laura Kneidls Büchern weiterzulesen, da Band 3 für mich das schwächte Buch war bisher.
Da ich die Komplette Reihe habe, ...

Band 4 der Reihe von Midnight Chronicle.

Da ich die Komplette Reihe habe, kann ich sie in einem Stück lesen.

Wir bekommen wieder einen kleinen Rückblick, was bisher passiert ist. Das finde ich immer ganz toll, denn so habe ich wieder Anschluss an die anderen Protagonisten des Buches. Auf diese beiden habe ich mich ganz dolle gefreut.

Ella und Wayne waren mir immer sympathisch. Der Misscomunication Trope wurde hier komplett ausgereizt. Aber das sind einfach die beiden! Ich war so gespannt, was so kommen wird, was die beiden angeht.
Die Handlung gefiel mir wirklich gut. Setting in Prag war sehr spannend. Ellas Fähigkeiten gehen hier nochmal in die Tiefe und wir begleiten sie zu ihren Missionen. Sie hat eine so andere Herangehensweise als vielleicht üblich, aber eine die ich echt gut nachvollziehen kann.
In den Band erfahren wir nun endlich mehr von den Verschwundenen Personen der Reihe. Endlich!!
Es kommen zu Offenbarungen, deren Hintergründe und wir bekommen endlich auch Namen. Das verspricht nur das die Reihe besser wird.
Auch die neue Protagonisten waren sehr interessant und ich war mal froh auch die Stationen im Ausland kennenzulernen.
Der vierte Band der Reihe war auf jeden Fall eine gute Fortsetzung und ich freue mich nun auf Band 5 und hoffe das der Band mir besser gefallen wird.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Veröffentlicht am 16.12.2024

Schwächer als Band 2

Midnight Chronicles - Dunkelsplitter

So gut wie Band zwei war, leider konnte mich Band 3 nicht ganz so überzeugen.

So gut wie Band zwei war, leider konnte mich Band 3 nicht ganz so überzeugen.

Das Buch beginnt mit einem kleinen Rückblick der zeigt, was bisher geschehen ist. Dieser Rückblick hat mir gut gefallen. Ich fande es eine gute Idee , sodass man den Faden nicht verlieren konnte und das wichtigste war in Kürze zusammengefasst sodass man super in die Geschichte starten konnte.

Der Schreibstil war für mich zwar flüssig aber der Spannungsaufbau hat bei mir gefehlt. Bildbeschreibungen und Emotionen waren aber gut umgesetzt worden.

Die Geschichte war anfangs spannend da es um das Bekämpfen der übernatürlichen Wesen konzentriert wurde. einige waren aber auch in die Länge gezogen worden. Und der Spannungsaufbau ließ immer mehr nach. Es ging von einem Kampf in den nächsten. Auch wenn das Teil von Roxys Geschichte ist, hatte ich das Gefühl es nimmt an Oberhand. Die Handlung kam dabei aber nicht wirklich voran, ich hatte das Gefühl man wollte einfach ein Buch füllen.

Die Enthüllung von Shaws Vergangenheit war sehr überraschend, was das Buch gerettet hat. Was mich aber gestört hatte ist, dass dieser Teil sehr kurz gehalten wurde und auch sehr spät kam. Ich hätte mir hier mehr gewünscht, dass in die Tiefe geht was Shawns Vergangenheit angeht. Shaws Reaktion war für mich nicht passend, da es zu seiner Person einfach nicht gepasst hat. Dieser teil war teils spannend aber auch sehr schnell abgehackt.

Das Ende war sehr spannend und der Cliffhanger sehr fies. Würde ich nicht auf die Bände von Laura Kneidl hoffen, hätte ich glaub ich die Reihe nicht weiterverfolgt. Ihre Bücher sind einfach stärker, meiner Meinung nach.