Tolle Fortsetzung
The Darkest Gold – Die KämpferinGold. Goldene Böden, goldene Wände, goldene Möbel, goldene Kleider. Im Schloss von Hohenläuten ist alles aus Gold.
Selbst ich.
Ich bin das lebende Symbol der Macht von König Midas. Die Macht, alles in ...
Selbst ich.
Ich bin das lebende Symbol der Macht von König Midas. Die Macht, alles in Gold zu verwandeln, was er berührt. Für Außenstehende bin ich nur seine goldene Hure, aber für Midas bin ich mehr. Ich war schon bei ihm, bevor er König wurde. Ich war bei ihm, als wir nur einander hatten. Er hat mir damals versprochen, dass er für meine Sicherheit sorgen würde. Und das hat er getan. Obwohl ich meine Freiheit opfern musste, bin ich sicher – bis Krieg und Verrat unser goldenes Schloss erreichen. Bis mein Vertrauen in Midas erschüttert wird. Bis ich die Monster kennenlerne, vor denen er mich schützen sollte …
Der erste Band war für mich nicht das beste Band. Doch es wurde immer besser. Der vierte Band war nicht so gut wie der dritte aber es hatte mir sehr gefallen.
Auren ist wirklich eine bemerkenswerte Person, die sich immer mehr zu etwas großartigen entwickelt. Ihren Mut, ihre Stärke wünsche ich mit selber, denn sie ist wahrhaftig gut. Es ist wirklich so schön mitzuerleben, wie sie sich steigert und einfach zu sich selber findet und mit all ihrem Schmerz umgeht und ihn versucht zu verarbeiten. Auren lässt mein Herz höher schlagen und ist mir so sehr and gewachsen und tut es jedes mal aufs neue.
In THE DARKEST GOLD – DIE KÄMPFERIN erfahren wir mehr über Slade der einfach ein ganz besonderer Mensch ist und den ich wirklich so so sehr in mein Herz geschlossen habe,denn was er für Auren tut ist einfach großartig.
Die Einblicke der Vergangenheit von Slade ist wirklich so schön dargestellt und faszinierte mich wirklich sehr und hat ihn einfach noch sympathischer gemacht .
Es hatte einige Längen für mich jedoch kann ich jedem die Reihe emfehlen, bin gespannt auf den nächsten Teil.