Wunderschöner Abschluss
Someone to StayRight Person wrong Time. Das fasst glaub ich das Buch gut zusammen.
Right Person wrong Time. Das fasst glaub ich das Buch gut zusammen.
Aliza fühlt sich zu Lucien hingezogen, doch neben Familie, Freunden, Studium, ihrem Blog und der Veröffentlichung ihres Buches ist so gar kein Platz für eine Beziehung. Schweige den ihn Kennenzulernen.
Doch auch Lucien selbst hat keinen Platz für Gefühle in seinem Leben... Er muss sich um seine Schwester kümmern und sein Leben auf die Reihe bekommen.
Laura Kneidl ist einer meiner liebsten New Adult Autorinnen. Sie weiß wie man mit schweren Themen schreibt und sie respektvoll erarbeitet.
Wie auch in diesem Buch. Aliza und ihr Workaholioc Problem das sie irgendwann krank macht. Sowie Luzien mit seiner Trauer und wie er lernen muss um Hilfe zu bitten.
Ich mochte beide so sehr. Vor allem weil sich dieses Buch um ihre Emotionen und Gefühle geht und nicht nur um die Anziehung die sie haben.
Eine unglaublich schöne Geschichte und ein toller Abschluss der Reihe! Eine große Leseempfehlung.