Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Highlight

The Knight and the Moth

Wer die Autorin noch nicht kennt, jetzt müsste es man. Neben der genialen Dilogie One Dark Window, hat sie nun mit The Knight and the Moth mich komplett von sich begeistert.
Ich war von Anfang an direkt ...

Ich war von Anfang an direkt in der Geschichte und konnte es kaum erwarten wie es weiter geht.

Ich bin begeistert von den Buch. Die Autorin weiß wie man Gothic Romane schreibt.

Wie bei ihrer anderen Reihe hat die Geschichte ein düsteres und intensives Setting. Gemischt mit dem Schreibstil der Autorin taucht ihr in eine faszinierende Fantasy Geschichte.

Die Idee mit dem Kloster und den Mädchen die ihre Weissagungen durch das Ertrinken bekommen, wie kommt man auf so eine geniale Idee- dann das dazu Gargoyles sie bewachen.
Er war ultra witzig und ich liebte sein Humor einfach.
Rory mochte ich auch sehr gerne und konnte mir auch bildlich gut vorstellen wie er aussah und wie die Szenen zwischen den beiden stattfinden würden.

Wer hier Spice erwartet - den muss ich enttäuschen. Und ich bin froh das es so war den es hätte gar nicht hineingepasst.

Ich wusste erst nicht wie sich der Romance Anteil entwickeln wird, war dann doch positiv Überrascht wie er eingeführt wird und wie es dann auch weiter ging mit Ihnen.

Die Entwicklung von Sibyl war aber das was mich komplett begeistert hat. Die Plotts und die Reise zwischendurch hat einem den Spanungsanteil geschenkt.

"The Knight and the Moth" ist für mich ein Highlight.
Für jeden Fan ein muss und für jeden der noch kein Buch von ihr gelesen hatte. Ich glaube die Meinungen sprechen für sich dass das Buch gelesen werden sollte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Große Liebe

Daughter of No Worlds (War of Lost Hearts 1)

Neben der "Crown of Nyxia" Reihe die mir so gut gefällt musste ich auch diese Reihe beginnen.

Carissa Broadbent "Daughter of No Worlds" ist ein Romantasy Buch mit einer düstere, komplexen Welt, in die der Leser eintauchen kann.

Schon in den ersten Seiten konnte mich das Buch packen.
Tisaanahs Geschichte beginnt erstmal schockierend mit Gefangenschaft und Unterdrückung. Ja ist ist eine Sklavin.
Es herrscht ein Klassen Prinzip unter den Wesen.

Ihr Weg von der Sklavin zur Hoffnungsträgerin ist immens und mit solchen Fassetten, das man glaubt es könnte nicht mehr kommen. Doch das tut es.

Die Dynamik zwischen Tisaanah und Max ist der Grund warum mir das Buch so gefallen hat. Es ist extremer Slowbrun aber so gut gemacht das ich es verzeihen kann.

Ihre Beziehung entwickelt sich sehr langsam dafür aber sehr kraftvoll und mächtig. Ich würde sogar behaupten das sie erst richtig gute Freunde werden, nachdem sie den Hass beiseite geschoben haben.
Ihre Geschichte ist mit so viel Emotionen geprägt.

In der Welt beinhaltet die Unterdrückung in Threll, den strengen Regeln des Mitternachts-Ordens oder auch die Hütte in dem Max lebt.
Der Magie Anteil ist auch besonders gestaltet, ich habe etwas gebraucht um diese zu verstehen, aber konnte nach und nach alles zusammenlegen.

Das Buch wird von Tisaanah gebrägt. Sie hat eine stärke und einen Überlebenswillen der einen in den Bann zieht.

"Daughter of No Worlds" ist ein genialer Auftakt der Reihe und die Autorin zeigt damit, dass sie im Romantasy Game eine große Rolle übernommen hat und uns alle mit ihren genialen Geschichten begeistern kann.
Von mir ist auch dieses Buch der Autorin eine Leseempfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nicht das beste Buch aber ein gutes Buch der Autorin

Punk 57

Ich war so unglaublich gespannt auf das Buch. Da ich die andere Reihe der Autorin gelesen habe und diese das Buch über den Cousin und die Freund Misha geht, den wir auch in der Reihe kennenlernen.

Ich ...

Ich hatte keine Erwartungen - da die Autorin uns immer überrascht und die Bücher immer in eine ganz andere Richtung gehen als man denkt.

Ihr Schreibstil ist wie immer total flüssig, spannend und man will wissen wie es weiter geht.
Sie überzeugt mich immer und immer wieder. Auch wenn das Buch nicht mein Favorit von ihr ist.

Ich mochte die Protagonisten sehr, denn sie waren echt. Sie haben Fehler gemacht und die Konsequenzen für ihr Handeln getragen. Einfach ehrlich.

Eine Geschichte wie ich wie immer nicht erwartet habe.
Diese Geschichte ist ehrlich, hautnah, tiefgründig und schonungslos. So wie wir die Autorin kennen.

Spice darf natürlich bei der Autorin nicht fehlen, Es ist leidenschaftlich, echt - man spürt alles mit und kein Vanilla Romance Buch.

Es dauert bisschen bis sich beide wirklich richtig in einander verlieben. Es gibt kleine Hin und Hers aber wir wissen das sie ohne einander nicht können.

Auch in diesem Buch fragt man sich, was lese ich da gerade? Aber das ist der Penelope Douglas Effekt, denn man lieben lernt. Wie kurios es auch ist, es macht süchtig und man will weiter lesen.
Sie schockiert uns immer wieder und macht uns sprachlos was alles in einem Buch passieren kann.
Die Gastauftritte der Reiter war natürlich nochmal ein kleiner Pluspunkt. Musste da kurz aufschreien weil wir sie ja leider verabschieden musste.

Jeden Buch der Autorin sollte man gelesen haben. Mal was anderers !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht am 21.11.2025

Ein tolles Buch nur mehr erwartet

All Your Kisses

„All Your Kisses“ ist der erste Band der „A Thousand Boy Kisses“ - Reihe von Tillie Cole und war mein erstes Buch der Autorin.

Durch die vielen weinenden Rezensionen habe ich eine extrem Emotionale Geschichte erwartet. Die war es aber es hatte mir etwas gefehlt damit die Tränen kommen.

Es lag viel zu lange ungelesen auf meinem SuB. Im Urlaub war es dann soweit und konnte es nun endlich lesen.

Rune und Poppy lernen sich schon in jungen Jahren kennen und sind unzertrennlich, bis Rune mit seiner Familie wegzieht und der Kontakt zwischen den beiden abbricht. Als er nach zwei Jahren wieder zurückkehrt, erfährt er die Gründe für den Kontaktabbruch und beschließt, für Poppy da zu sein und ihr all die Liebe zu geben, die er in sich trägt.

Die beiden fangen sehr früh eine Beziehung und diese wird beim Wiedersehen wieder weitergeführt, auch wenn es anfangs nicht so aussah da sich Rune obtisch aber auch emotional geändert hat.

Wir begleiten beide durch die Geschichte. Wir fühlen mit und wissen was geschehen wird. Die Liebe zwischen Poppy und Rune ist einfach wunderschön, anders kann ich es nicht beschreiben. Eine Liebe die früh begonnen hat und bis zum Ende hielt. Das Setting mit den Kirschblüten kann ich mir auch wunderschön vorstellen.

Das Ende war emotional ja, aber glaube wenn man das nicht erwartet hätte trifft es einen mehr. Nur wusste ich als Leser sehr am Anfang war los ist. Deswegen fehlten am ende die Tränen bei mir.

Der Epilog aber hatte mich sehr überrascht. Das konnte man nicht erwarten und konnte mir ein schmunzeln entlocken.

Ich würde jedem das Buch empfehlen und vielleicht fließt bei dem ein oder anderen die Träne. Nur weil es bei mir nicht der Fall war heisst es nicht das ich es nicht emotional fand. Das war es. Für mich ist aber die Reihe so abgeschlossen weil es ein tolles ende ist.

süß für zwischendurch

Ashington – Verliebt in einen Earl

ich liebe die anderen Bücher der Autorin sehr und habe sie alle bei mir. Da musste auch das Buch her auch wenn Regency nicht mein Fall ist.

Abbi Glines Reihe Rush of Love hatte mich von ihr überzeugt ...

Abbi Glines Reihe Rush of Love hatte mich von ihr überzeugt und nun alles von ihr lesen lassen.

Das Cover gefällt mir und erinnert mich ein bisschen an Bridgerton. Wahrscheinlich davon auch inspiriert was auch vollkommen ok ist.

Ich hatte das Buch lange auf dem SuB, da Regency nicht meine erste Wahl ist, was Romance Bücher angeht.
Im Urlaub war es dann soweit das Buch zu lesen. Da es nicht dick ist und der Schreibstil der Autorin sehr leicht zu lesen ist.
Innerhalb ein paar Stunden hatte ich es beendet, da ich nur sie durch die Seiten geflogen bin.
Was neu ist für die Autorin sind die PoVs. Die Handlung wird aus der Sicht von Hugh, Miriam und Nicholas erzählt. Das sorgt für Abwechslung und hat das lesen angenehm gemacht.

Miriam war eine tolle Protagonistin. Sie sorgst sich um ihre Schwester, was ihren Charakter so toll macht.
Hugh und Nicholas waren beides interessante Charaktere und besonders die Rivalität und Nicholas Racheplan waren interessant dargestellt. Auch wenn die Wut nicht genau erläutert wird.

Hugh und Miriam fand ich mega und die Dynamik auch.
Das Ende hätte gerne ausführlicher werden können, da es auf einmal einfach aufhört.....

War ein bisschen verwirrt wegen dem Epilog aber so ist es eben.

Es ist nicht mein liebstes Buch der Autorin, aber von ihr würde ich alles lesen, wenn es übersetzt wird.
Auch wenn dieses Buch nichts für einen war, würde ich die anderen Reihen von ihr empfehlen.