Amore in Italia
Die kleine Villa in ItalienDie kleine Villa in Italien war nach Das kleine Schloss in Schottland, mein zweiter Roman von Julie Caplin. Obwohl mir das erste nicht gefallen hatte, wollte ich ihr noch eine Chance geben, weil sie immerhin ...
Die kleine Villa in Italien war nach Das kleine Schloss in Schottland, mein zweiter Roman von Julie Caplin. Obwohl mir das erste nicht gefallen hatte, wollte ich ihr noch eine Chance geben, weil sie immerhin mit dieser Reihe Bestseller geschrieben hat.
Der Italien Band hat mir viel besser gefallen. Es war cozy, sprühte vor Urlaubs- und Italienfeeling. Mit dem Beruf Textilkünstlerin konnte ich nicht viel anfangen und auch ein weit wichtiger Teil der Familienkonstellation war mit einem großen Beigeschmack zu genießen, aber wenn ich das ausblendete, war es eigentlich rundum ein schöner Liebesroman mit wenig Drama und herrlich viel Hygge und italienischem Essen und Flair.
Ich kann den Roman daher gerne jeder Frau empfehlen, die gerne einen Liebesroman lesen will, den man schnell wieder vergessen hat. Perfekt für einen Urlaub in Italien. Absolut nicht anspruchsvoll und leicht runterzulesen.