Ein weiterer ereignisreicher Teil der Reihe
Inhalt (übernommen)
Inhalt (übernommen)
Nun lässt es sich für Hailie nicht mehr leugnen: Das Leben mit ihren fünf Brüdern ist nicht nur luxuriös, sondern auch gefährlich. Zu ihrem eigenen Schutz muss sie sich an strenge Regeln halten, und ein Bodyguard folgt ihr auf Schritt und Tritt. Hailie fühlt sich gefangen im goldenen Käfig. Doch als es ihr kurzzeitig gelingt, daraus auszubrechen, lernt sie die dunklen Seiten der Freiheit kennen. Unterdessen schulen ihre Brüder sie weiter für den Ernstfall. Als dieser eintritt, muss Hailie über sich hinauswachsen – und zeigen, was es heißt, eine echte Monet zu sein.
Meine Meinung zum Buch
Das Cover und der Farbschnitt fügt sich in den Rest der Reihe perfekt ein! Auch der Schreibstil der Autorin ist genauso leicht und locker zu lesen, wie bisher bei den anderen Bänden.
Der Einstieg ist mir sehr gut gelungen, da die Handlung im 3.Band genau da anfängt, wo sie im 2.Band aufgehört hat. Schon ab der ersten Seite war ich wieder vollkommen begeistert von dem Buch und der ständig vorhandenen Spannung!
Die Ereignisse in diesem Buch waren verglichen mit denen aus dem zweiten Teil wieder etwas brutaler und dadurch konnten die Brüder dann aber auch wieder einmal ihre fürsorgliche und liebevolle Seite zeigen, was ich immer besonders schön zu lesen finde!
Allgemein merkt man im Laufe der Reihe immer mehr, wie Hailie immer mehr ihre eigenen Strategien hat, mit ihren teilweise wirklich fiesen Brüdern umzugehen. Wenn sie dann aber mal gut gelaunt sind macht es mir noch mehr Spaß, die Wortgefechte zu lesen!
Am Ende wurde es sehr ereignisreich und ich habe mich gewundert, dass es dieses Mal keinen so großen Cliffhanger gab, wie erwartet...
Fazit
Alles in allem hat mir das Buch mal wieder sehr gut gefallen und ich mag an dieser Reihe immer besonders die vielen Geschwistermomente, die wirklich toll zu lesen sind!
Ich vergebe 5 von 5 Sterne!