Cover-Bild The Monet Family – Shine Bright, Rising Princess
Band 3 der Reihe "Family of Secrets"
  • Verlag: Aufbau TB
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: Familienleben
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 12.03.2025
Weronika Anna Marczak

The Monet Family – Shine Bright, Rising Princess

Roman | Limitiert: gestalteter Buchschnitt exklusiv in der 1. Auflage
Paulina Schulz (Übersetzer)

*** Mit wunderschönem gestaltetem Buchschnitt – limitiert auf die erste Auflage ***

Sie haben geschworen, dich immer zu beschützen. Doch können sie das wirklich?

Nun lässt es sich für Hailie nicht mehr leugnen: Das Leben mit ihren fünf Brüdern ist nicht nur luxuriös, sondern auch gefährlich. Zu ihrem eigenen Schutz muss sie sich an strenge Regeln halten, und ein Bodyguard folgt ihr auf Schritt und Tritt. Hailie fühlt sich gefangen im goldenen Käfig. Doch als es ihr kurzzeitig gelingt, daraus auszubrechen, lernt sie die dunklen Seiten der Freiheit kennen. Unterdessen schulen ihre Brüder sie weiter für den Ernstfall. Als dieser eintritt, muss Hailie über sich hinauswachsen – und zeigen, was es heißt, eine echte Monet zu sein.

Der dritte Band der Bestseller-Reihe über eine mysteriöse Familie voller Abgründe

Veröffentlicht am 13.04.2025

Ein weiterer ereignisreicher Teil der Reihe

Inhalt (übernommen)

Inhalt (übernommen)

Meine Meinung zum Buch

Das Cover und der Farbschnitt fügt sich in den Rest der Reihe perfekt ein! Auch der Schreibstil der Autorin ist genauso leicht und locker zu lesen, wie bisher bei den anderen Bänden.
Der Einstieg ist mir sehr gut gelungen, da die Handlung im 3.Band genau da anfängt, wo sie im 2.Band aufgehört hat. Schon ab der ersten Seite war ich wieder vollkommen begeistert von dem Buch und der ständig vorhandenen Spannung!
Die Ereignisse in diesem Buch waren verglichen mit denen aus dem zweiten Teil wieder etwas brutaler und dadurch konnten die Brüder dann aber auch wieder einmal ihre fürsorgliche und liebevolle Seite zeigen, was ich immer besonders schön zu lesen finde!
Allgemein merkt man im Laufe der Reihe immer mehr, wie Hailie immer mehr ihre eigenen Strategien hat, mit ihren teilweise wirklich fiesen Brüdern umzugehen. Wenn sie dann aber mal gut gelaunt sind macht es mir noch mehr Spaß, die Wortgefechte zu lesen!
Am Ende wurde es sehr ereignisreich und ich habe mich gewundert, dass es dieses Mal keinen so großen Cliffhanger gab, wie erwartet...

Fazit

Alles in allem hat mir das Buch mal wieder sehr gut gefallen und ich mag an dieser Reihe immer besonders die vielen Geschwistermomente, die wirklich toll zu lesen sind!
Ich vergebe 5 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 11.04.2025

Oh no! Es kann noch nicht vorbei sein, oder?!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile haben mich so begeistert, dass ich unbedingt wissen musste, wie es mit Hailie und ihren Brüdern weitergeht.

Cover:
Das Cover finde ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover finde ich mittlerweile wunderschön. Es hat ein bisschen was Klassisches und dennoch Edles. Der Farbschnitt ist wunderschön. Es passt perfekt zu den Vorgängerbänden der Reihe.

Inhalt:
Hailie lernt immer mehr die gefährliche Seite kennen, die es für die Monets gibt. Leider zieht dies mit sich, dass sie von nun an auf Schritt und Tritt von einem Bodyguard verfolgt wird und sie sich gefangen fühlt.

Handlung und Thematik:
Ich kann nur wieder sagen: wow! Ich hatte hohe Erwartungen und diese wurden wieder mal übertroffen. Spannung von der ersten bis zur letzten Seite. Man erfährt wieder mehr zu den "Geschäften" der Brüder. Auch hier gibt’s wieder Triggerwarnungen, die ernstgenommen werden sollten. Das Ende lässt mich fassungslos zurück, denn ich hatte gehofft, noch mehr von den Monets zu hören und hoffe auf weitere Bücher. Es fühlte sich irgendwie wie Ende an, aber auch irgendwie nicht...

Charaktere:
Hailie konnte mich auch in diesem Band wieder direkt begeistern und ich wünsche mir, auch solche Brüder zu haben wie sie. Die Brüder hüllen sich immer noch in Geheimnissen wodurch ich das Gefühl habe, dass es noch lange nicht das Ende der Reihe ist. Ich liebe die Charaktere dieses Buches einfach und es fühlt sich beim Lesen fast so an als wäre man in ihrer Mitte. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich bin süchtig nach der Monet Family! Die Charaktere und ihre Beschreibung waren so genial, dass ich wieder das Gefühl hatte ich sei in einem neuen Freundeskreis! Ich konnte mich so gut in Hailie hineinversetzen und wünschte mir ich wäre sie, wenn auch diesmal wieder die Situationen in die sie geschlittert ist, wieder nicht ganz ohne waren. Die Handlung war durchgehend spannend und ich konnte das Buch fast nicht aus der Hand legen. Ich habe das Buch wieder durchgesuchtet und hoffe, dass es sich nicht um den letzten Band der Reihe handelt. Die bildlichen Beschreibungen führten dazu, dass ich mich gut reindenken konnte und mittendrin statt nur dabei war. Bitte bitte bitte, ich will mehr von den Monets!

Persönliche Gesamtbewertung:
Das kann noch nicht das Ende gewesen sein, ich will mehr! Ich fürchte ich bin süchtig. Von mir gibt’s auf alle Fälle eine Leseempfehlung. Mega Charaktere, super spannende Handlung und ein geniales Setting.

Nachtrag: Ja es geht noch weiter! Juhu!

Serien-Reihenfolge:
1. The Monet Family – Shine Bright Like a Treasure
2. The Monet Family – Shine Bright, Little Princess
3. The Monet Family – Shine Bright, Rising Princess
4. The Monet Family - Shine Bright, Little Pearl (erscheint am 13.08.2025)
5. The Monet Family - Be Strong, My Pearl (erscheint am 08.12.2025)

Veröffentlicht am 22.03.2025

Hailie, die Perle der Monet Family.

Das Buch "The Monet Family – Shine Bright, Rising Princess" aus der Feder von Weronika Anna Marczak ist der dritte Teil der Family of Secrets - Reihe. Die Bücher sollten unbedingt in der richtigen Reihenfolge gelesen werden, da sie aufeinander aufbauen.
Nach dem schrecklichen Parfum - Anschlag auf Hailie setzen ihre Brüder alles daran, sie vor möglichen Gefahren zu beschützen. Dies bedeutet jedoch auch, dass sie noch mehr von der Außenwelt isoliert wird. Zum Glück darf sie aber einige Zeit auf den Kanaren verbringen, wo sie noch ein weiteres Familienmitglied kennenlernt. Jedoch gerät sie auch in diesem Band wieder in schreckliche Gefahr. ...
Ich liebe den Schreibstil von Weronika Anna Marczak. Die Dialoge zwischen Hailie und ihren Brüdern, ihre typischen Geschwisterstreitigkeiten, sind so erfrischend und erheiternd. Erzählt wird wieder in der Ich-Perspektive von Hailie. Hailie entwickelt sich vom harmlosen, wehrlosen Mädchen in ein taffe, aufmüpfige sechzehnjährige, die für ihre Freiheiten kämpft und sich verteidigen kann. Die Spannung ist in diesem Band äußerst hoch. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ich mag die Brüder von Hailie mit ihren Macken sehr. Sie wachsen noch dichter zusammen und diesmal lernen wir von Dylan eine Seite kennen, die er bisher sehr gut verbergen konnte. Ich liebe die Geheimnisse und das unheimliche rund um die Familie Monet. Ich kann die Reihe bestens empfehlen und bin schon gespannt was in der Fortsetzung passiert.

Veröffentlicht am 12.03.2025

Ich bin begeistert

Hailie leidet immer noch sehr unter dem Zwischenfall mit der Säure, sodass ihre Brüder für sie einen Tapetenwechsel beschließen. Da Hailie geschützt werden soll, lernt sie im Homeschooling und noch dazu an einem Ort, an dem andere Ferien machen. Sie lernt weitere Familienmitglieder kennen und immer mehr Informationen zu ihrer Vergangenheit kommen ans Licht. Alles könnte so schön sein, aber Hailie schwebt immer noch in Gefahr.

"The Monet Family – Shine Bright, Rising Princess" ist der dritte Band der Reihe und ich liebe ihn genauso sehr wie die beiden Vorbände. Der Autorin gelingt es, mich durch ihren amüsanten Schreibstil mitzureißen und an die Geschichte zu fesseln. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe die Geschichte quasi verschlungen.

Hailie entwickelt sich enorm weiter, sie ist nicht mehr das kleine wehrlose Mädchen, welches damals zu den Monet-Brüdern gekommen ist. Trotzdem setzen ihre Brüder alles daran, sie vor möglichen Gefahren zu beschützen.

Ich mag die Brüder von Hailie sehr, insbesondere Dylan zeigt in diesem Band eine Seite, die er wohl eher vor der Welt versteckt. Ich liebe diese typischen Geschwisterstreitigkeiten, die natürlich auch vor dieser Familie nicht halt machen und es ist wirklich schön zu lesen, wie sie alle miteinander umgehen. Denn wenn es wirklich darauf ankommt, halten sie immer zusammen.

Ein in diesem Band wieder auftauchender Nebencharakter sorgt bei mir noch für einige Fragezeichen im Kopf. Ich bin gespannt, welche Platz er noch im weiteren Verlauf der Reihe spielen wird, mehr möchte ich aber gar nicht verraten, um Spoiler zu vermeiden.

Ich bin begeistert von "The Monet Family – Shine Bright, Rising Princess" und der Familie Monet. Ich liebe es, dass der Geschichte immer etwas geheimnisvolles anhaftet und ich kann es kaum erwarten, dass der vierte Band der Reihe erscheint. Von mir gibt es eine ganz große Empfehlung.

Veröffentlicht am 29.08.2024

Allein unter Brüdern

In "The Monet Family – Shine Bright Like a Treasure" von Weronika Anna Marczak geht es um die 14 jährige Hailie die durch einen Unfall ihre einzigen Verwandten, Mutter und Großmutter, verliert. Dann erfährt sie, dass sie noch 5 ältere Halbbrüder hat bei denen sie ab sofort Leben wird. Ihre Brüder sind unvorstellbar reich, brutal und haben eine Menge dunkler Geheimnisse die Hailie in Gefahr bringen.

Hailie ist ein sensibles und unsicheres Mädchen welches sich Nähe und Liebe von ihren Brüdern wünscht. Ihre Brüder haben nicht nur sehr viel Dreck am Stecken und leben ein brutales Leben, sie haben in Frauen bisher nicht viel mehr gesehen als einen netten Zeitvertreib. Sie kontrollieren Hailies gesamtes Leben und verbieten ihr alles, sogar das Fluchen gehört sich nicht für ein junges Mädchen. Auch wenn Hailie die Fehler bei sich sucht und daran fast zerbricht, lehnt sie sich immer wieder gegen ihre Brüder auf. Zu all dem Familiendrama holt die Familie Monet ihr nicht ganz gesetzestreues Leben ein und plötzlich sind alle in Gefahr.

Der Auftakt dieser Young-Adult-Trilogie wird ab 14 Jahren empfohlen und das halte ich für viel zu jung, da die toxische Männlichkeit wie sie hier dargestellt wird, für diese Altersklasse einfach nicht geeignet ist, 3 bis 4 Jahre später sieht die Welt schon anders aus. Der Schreibstil ist grandios und fesselnd. Die Story ist emotional und auch spannend. Ich Falle nun bei weitem nicht mehr in die Zielgruppe und mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich freue mich schon auf den zweiten Teil. Von mir gibt es also eine klare Leseempfehlung ab ca 17/18 Jahren.