Gelungenes Suspense Buch
Fool Me OnceFool Me Once von Janina Pohl habe ich schon seit der Ankündigung kaum erwarten können zu lesen. Der Klappentext hatte mich direkt überzeugt und auch das Cover fand ich schön designed, es wirkt sehr mysteriös.
Für ...
Für mich war es ein sehr gutes Suspense Buch, mit vielen Wendungen, die ich persönlich auch gar nicht vorhersehbar fand. Ich war jedes Mal überrascht. Die Charaktere fand ich zum Teil sehr sympathisch, aber auch sehr geheimnisvoll. Die Prise Spice in diesem Buch fand ich gut gewählt.
Auch die Wahl des ersten Satzes bei jedem Kapitelanfang fand ich sehr spannend, da es geradezu zum Rätseln einlädt. Das Ende kam für mich vollkommen überraschend, ich bin daher umso mehr gespannt ob es einen zweiten Teil geben wird.
Was mir allerdings gefehlt hat war mehr Tiefe, gerade bei den zwischenmenschlichen Beziehungen, dadurch fand ich es dann auch nicht so emotional packend.
Ich fand auch, dass bei den einzelnen Auswärts-Veranstaltungen zu wenig passiert ist und es da eher langweiliger war. Interessant wäre es auch gewesen Kapitel aus Sicht der anderen Charaktere lesen zu können.
Insgesamt ein gutes Suspense Buch, was nicht vorhersehbar ist und einige spannende Wendungen verspricht. Es hätte allerdings mehr Tiefe haben können, sodass man mehr mit den einzelnen Charakteren mitfühlt und auch emotional gepackt wird.