Profilbild von Kamdra

Kamdra

Kamdra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kamdra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Du bist meine Passion

Darkside 2

Hunter lässt Sloane nie wieder gehen, scheißegal was du davon hältst. Sloane sieht in Hunter sein wahres Wesen immer mehr, statt abzuhauen bleibt sie. Den er ist wie ein Magnet und ich wie ein willenloses Spiel seiner Begierde. Die Schlinge aus Gefahr, Wahrheit und Verrat zieht sich zunehmend stärker um ihren Hals zusammen. Wird sie sich rechtzeitig befreien können, bevor Hunters ganz persönliche Wahrheit sie endgültig in die Knie zwingt?

Nachdem Cliffhänger von Band 1 wollte ich wissen wie es weiter geht, es ging spannend weiter und ich wollte das Buch auch nicht aus der Hand legen. Es war ein auf und ab, ich habe mit gefiebert und mit geraten. Doch Hunter konnte sich auch von einer sensiblen Seite zeigen, wo Sloane mich teilweise von ihren kindischen Verhalten genervt hat. Ich muss auch sagen das mir manche Stellen echt lang gezogen vorkamen und es teilweise kürzer hätte sein können.

Die Spice Szenen waren sehr gut beschrieben. Trotz der kleinen Mängel eine Empfehlung.

Veröffentlicht am 27.05.2025

Ein gutes Buch

Eine für alle

Ich habe Doc Caro zuerst im Tv Gesehen und eine Bekannte hatte ihr Buch was ich mir gleich aus geliehen habe.

Carola Holzner arbeitet als Notärztin im Einsatz und arbeitet als Oberärztin in der Notaufnahme. Die Einsätze werden aus ihrer Sicht beschrieben. Sie nimmt auch kein Blatt vorm Mund und sagt alles frei raus und man erfährt Sachen wo mit man nicht rechnet. Es waren Geschichten dabei wo ich geschockt war oder sogar tränen in den Augen hatte. Es gab aber auch stellen wo man ein schmunzeln musste-

Falls mir noch ein Buch über den Weg läuft, werde ich das auch lesen.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Spannend. Für Groß und Klein

Leg dich nicht mit einem Highlander an!

Es ist schon der dritte Teil der Reihe.

Es ist schon der dritte Teil der Reihe.

Lea kehrt nach Bad Steinach zurück und sie muss bei einer Gerichtsverhandlung Aussagen, es geht um ihren Peiniger Jonas. Maik kann leider nicht dabei sein, weil seine Mutter im sterben liegt und er sich auf dem Weg zu ihr macht. Mortimer unterstützt Lea und sie denkt das sie nach der Aussage alles überstanden hat, aber sie hat falsch gedacht. Jonas flieht und er will Lea töten. Lea und Mortimer machen sich auf dem Weg zu den Highland. Als sie ankommen scheint es im Schloss sehr ruhig zu sein, doch es täuscht.

Das Cover ist ein Hingucker und es passt perfekt zu Geschichte. So wie in den vorigen Bänden ist es hier auch sehr spannend und man möchte das Buch nicht aus der Hand legen. Ich konnte mir auch sehr gut die Orte vorstellen, weil sie so bildlich beschrieben wurden. Es gab auch wieder einige überraschenden Wendungen, wo mit man nicht rechnet.

Ich hoffe doch das die Reihe weiter geht.

Veröffentlicht am 16.05.2025

Kein Thriller

Horror-Date

Es gibt eine Dating-App für Menschen die nicht mehr lange zu Leben haben. Raphael ist unheilbar Krank und es funkt tatsächlich zwischen ihn und Nala. Am ersten Blind Date hat sich Raphaels Zustand drastisch verschlechtert. Er versucht sein besten Freund Julius zu überreden das zu übernehmen. Julius ist kerngesund, Sportbegeistert und das komplette Gegenteil von Raphael. Julius willigt für sein besten Freund ein, obwohl er eigentlich sein Junggesellenabschied feiern wollte. Das Horror-Date nimmt seinen Lauf.

S. Fitzek hat ein lockeren Schreibstil. Ich freu mich immer Auf neue Bücher von ihn und versuche sie auch gleich zu lesen. Die Geschichte ist lustig und humorvoll geschrieben, so wohl auch dieses Thema sehr traurig ist, er hat eine gute Mischung gefunden. Das Thema bringt einen auch zum Nachdenken, wie man die letzten tage verbringen möchte. Ich werde weiter die Reihe verfolgen, weil sie mich begeistert.

Veröffentlicht am 05.05.2025

Geheimoperation im Untergrund

Amanda Black – Geheimoperation im Untergrund

Amanda muss ein Amulett finden, was ihre Uroma einer Freundin geschenkt hat, doch bei ihr wurde Eingebrochen und das Amulett geklaut. Bei diesem Einbruch ist die Freundin von Amandas Uroma gestorben, doch sie lebt noch als Geist weiter und kann ihr verraten wer es gestohlen hat. Kann Amanda den Dieb finden ?

Meine Tochter liebt die Reihe und freut sich immer das sie mit Amanda ins nächste Abenteuer stürzen kann. Auch im zweiten Band ist es von Anfang bis Ende spannend. Der Schreibstil ist bildlich und Humorvoll geschrieben. Wir haben voll mit gefiebert und hatten das Gefühl wir würden daneben stehen. Die Illustrationen sind das I- Tüpfelchen zu dem Buch.

Wir freuen uns auf Band 3.