Mega Teil!
Harry Potter und der Gefangene von Askaban (Harry Potter 3)Ich habe gerade "Harry Potter und der Gefangene von Askaban" von J.K. Rowling gelesen und bin absolut hin und weg! 😍 Die Geschichte ist noch komplexer und spannender als in den vorherigen Teilen und die ...
Ich habe gerade "Harry Potter und der Gefangene von Askaban" von J.K. Rowling gelesen und bin absolut hin und weg! 😍 Die Geschichte ist noch komplexer und spannender als in den vorherigen Teilen und die Magie von Hogwarts ist einfach atemberaubend.
Die Art und Weise, wie J.K. Rowling die Vergangenheit von Harry's Eltern und die Geschichte von Sirius Black enthüllt, ist einfach genial. Die Dementoren sind übrigens mein neuer Albtraum! 😱 Sie sind so unheimlich und ich habe mich richtig mit Harry gefühlt, als er sie überwinden musste.
Besonders gut gefällt mir, dass die Autorin die Beziehungen zwischen den Charakteren noch tiefer macht. Die Freundschaft zwischen Harry, Ron und Hermine ist noch stärker geworden und ich liebe, wie sie sich gegenseitig unterstützen.
Die Szene, in der Harry den Hippogriff Buckbeak trifft, ist übrigens ein Highlight! 🦅 Ich habe mich richtig mit ihm gefühlt, als er Buckbeak flog.
Ich denke, dass "Harry Potter und der Gefangene von Askaban" ein großartiges Buch für alle ist, die Magie, Abenteuer und Freundschaft lieben. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil!
Sterne: 5/5 ⭐️