Kassy39

Kassy39 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kassy39 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.09.2020

Tolle Story...

Sohn der Unterwelt

Ich habe schon Bücher der Autorin gelesen und die ist, meiner Meinung, ganz anders. Packend, Spannend und wer liebt Götter Geschichten nicht. Als erstes war das Cover ein totaler Hingucker für mich, dadurch bin ich erst auf das Buch Aufmerksam geworden.
Dazu der Schreibstil der Autorin, der es mir leicht gemacht in die Geschichte einzutauchen. ER ist leicht, Flüssig und man kann sich manches Wunderbar Vorstellen.
Es geht um Kryos, ein Halbgott und der Sohn von Hades, der mit vielen Zu kämpfen hat und einiges Erlebt. Er wahr mir von Anfang an Sympathisch. Weil er vieles Facetten auf weißt. Vor allen die Verspielte und dann die Ernsthafte Seite.
Ein tolles Buch was mir Spaß gemacht hat es zu lesen. Ich kann es jedem nur Empfehlen der auf Götter Geschichten steht. Daumen hoch !!

Veröffentlicht am 21.09.2020

Körbchen unterm Mistelzweig

Körbchen unterm Mistelzweig

Dies ist der Fünfte Band der Weihnachtshund Romane der Autorin über die Familie Sternbach. Man kann die Bücher einzeln lesen aber nicht verkehrt ein paar kleine Hintergründe , über die Familie, zu wissen.
Mal ...

Mal wieder ein schöner Liebesroman der mein Herz zum Schmelzen bringen. Man sagt auch dazu Zußersüß. Nicht nur die Liebesgeschichte, sondern auch das Schnauzermädchen Daisy. Die eine besondere Rolle in dem Buch Spielt. Ich fand von der ersten Zeile an die Protagonisten Sympathisch, und da war es egal ob Haupt oder Nebenrolle.
Bin auch gleich im Buch drin gewesen, das liegt auch an dem tollen Schreibstil der Autorin. Die leicht und flüssig ist . Für mich hat sie in Bildhafter Schreibstil, grade wenn die kleine Hundedame eine Rolle spielt, wo ich mir hin und wieder ein Grinsen nicht verkneifen konnte.
Für mich hat es keine Rolle gespielt das es eigentlich ein Weihnachtsroman ist, aber habe mich Wunderbar Unterhalten gefühlt und wer die Art der Bücher mag, dem kann ich es nur Empfehlen . Daumen hoch !!

Veröffentlicht am 09.09.2020

Orchideen und Liebe

Flowers of Passion – Wilde Orchideen

Dies ist das Zweite Buch der Connor Family Serie und eine Liebesgeschichte die von der Idee nichts neues ist aber wunderbar umgesetzt. Hochzeitsplanerin Lori und Trauzeuge Graham die Unterschiedlicher nicht sein können. Beide sind so Unterschiedlich aber müssen sich irgendwie zusammen arbeiten, ob das klappt ? Kann daraus auch mehr werden ?? Mir sind die Protagonisten richtig Sympathisch, vor allen Lori mochte ich. Selbst bewusst und nicht auf den Mund gefallen. Besonders ans Herz gewachsen ist mir Loris Sohn.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, was auch an dem locker leichten Schreibstil der Autorin liegt. Er ist leicht und flüssig und man kommt wunderbar durch das Buch. Ich würde es als Wohlfühlbuch bezeichnen. Man kann Mitfühlen, Träumen was wäre wenn. Und sowas muss man erst einmal schaffen.
Ich liebe Orchideen, deswegen bin ich durch das Cover auf das Buch aufmerksam geworden. Ein richtiger Hingucker und passend zum Inhalt.
Das Buch hat sich richtig gelohnt zu lesen, mit einer tollen Liebesgeschichte. Für mich ein Daumen hoch !

Danke an den Piper Verlag und NetGalley für das Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.

Veröffentlicht am 06.09.2020

Etwas für Zwischendurch...

Silver Crown - Forbidden Royals

Dies ist der erste Teil der Forbidden Royals Trilogie und bin etwas Zwiegespalten ob ich es mögen soll oder nicht. Wusste vorne weg nicht das es eine Trilogie wird, was nicht so mein Fall ist. Und auch manche Sachen haben mir nicht so gut gefallen.
Wie die Sache mit der Entführung. Die Protagonistin kam mir irgendwie vor als wenn sie ein Stockholmsyndrom hatte. Wie kann man da feucht werden. Das konnte ich nicht nachvollziehen.
Die ganze Sache ging mir eindeutig zu schnell . Hätte es besser gefunden man mehr besser ins Detail bzw. tiefe gegangen wäre. Das hätte dem Buch sehr gut getan.
Was mir gut gefallen hat wahr der Schreibstil. Er wahr leicht, Flüssig und bin gut ins Buch hineingekommen.
Auch das Cover finde ich gelungen. Tolle Aufmachung, ich finde Cover ohne Personen eh schöner. Dieses passt wunderbar zum Inhalt des Buch.
Ein Buch was man lesen kann wenn man etwas für Zwischendurch möchte und nichts Großartiges erwartet.

Ich bedanke mit bei NetGalley und LYX.digital für das Rezensionsexemplar, was meine Meinung aber nicht beeinflusst hat !!

Veröffentlicht am 31.08.2020

Ein Millionär für Freddy

Ein Millionär für Freddy

In diesem Buch geht es Um Frederika die gerne alles gut plant und noch an Horoskope glaubt. Der Vielversprechend klingt und damit alles erst. Entpuppt sich der Millionär als Traummann oder Alptraum ?? ...

Ich hatte etwas Schwierigkeiten richtig in das Buch rein zukommen. Was auch an dem Schreibstil der Autorin liegt, mir fehlte da etwas die Leichtigkeit. Auch habe ich etwas gebraucht um mit den ganzen Charakteren warm zu werden.
Ansonsten ein Buch mit Humor, wo ich mir ein Schmunzeln nicht verkneifen konnte. Vor allen über Freddy, die ich doch von Anfang an mochte.
Ein nettes Buch für Zwischendurch was mich gut Unterhalten hat !!