tolles Buch für Zwischendurch
Seven Years From NowÜber „seven years from now“ hab ich sehr lange viel Gutes gehört und war sehr gespannt darauf, es zu lesen. Es war mein erstes Buch der Autorin, weshalb ich nicht wirklich wusste, dass sie öfters kleine ...
Über „seven years from now“ hab ich sehr lange viel Gutes gehört und war sehr gespannt darauf, es zu lesen. Es war mein erstes Buch der Autorin, weshalb ich nicht wirklich wusste, dass sie öfters kleine paranormale Elemente in ihre Bücher einbaut.
Das Thema Zeitreisen lese ich generell gerne in Büchern, weshalb ich mir schon sicher war, dass mir dieses Buch gefallen wird.
Am meisten haben mir die Ausarbeitung der Charaktere und die Art und Weise, wie die Autorin die Geschichte erzählt hat, gefallen. Die Charaktere sind tiefgründig und herzlich. Clementines Trauer wurde sehr authentisch und realitätsnah dargestellt.
Mit Iwan bin ich lange Zeit nicht warm geworden, was sich dann gegen Ende des Buchs etwas gelegt hat.
Die Autorin schafft eine tolle Atmosphäre in dem Buch durch ihren lockeren Schreibstil und es werden alle Orte detailliert beschrieben, sodass man ein genaues Bild vor Augen hat.
Fazit: „Seven years from now“ ist ein tolles Buch für Zwischendurch mit einer süßen Liebesgeschichte! 4 🌟