Indigo Ridge
Indigo Ridge | Die Edens 1 |"Indigo Ridge" ist ein wunderbarer und spannender Auftakt zu einer neuen Romance-Suspense-Reihe, der von der ersten bis zur letzten Seite fesselt. Die Geschichte, die sich aus der Ich-Perspektive von Winslow ...
"Indigo Ridge" ist ein wunderbarer und spannender Auftakt zu einer neuen Romance-Suspense-Reihe, der von der ersten bis zur letzten Seite fesselt. Die Geschichte, die sich aus der Ich-Perspektive von Winslow und gelegentlich auch von Griffin entfaltet, zieht einen sofort in ihren Bann. Wer wie ich den Suspense-Anteil nicht erwartet hat, wird umso positiver überrascht sein.
Der Schreibstil ist flüssig und mitreißend, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte. Obwohl einige Wendungen vorhersehbar sein mögen, tut das der Spannung keinen Abbruch. Die Handlung ist herrlich verstrickt und lädt zum Miträtseln ein, was den Lesespaß noch zusätzlich erhöht.
Besonders erfrischend ist, dass die Liebesgeschichte ohne den oft verwendeten "Miss-Communication"-Trope auskommt. Das macht die Entwicklung der Beziehung authentisch und versüßt die Lektüre zusätzlich.
Für alle, die gerne zwischen Lesen und Hören wechseln, ist das Hörbuch ebenfalls eine absolute Empfehlung. Die Sprecher leisten hervorragende Arbeit und ihre Stimmen sind äußerst angenehm.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass "Indigo Ridge" ein unterhaltsames Buch ist, das sowohl mit einer spannenden Krimihandlung als auch mit einer tollen Liebesgeschichte punktet. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band!