Cover-Bild Mr. Fixer Upper
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 31.07.2025
Lucy Score

Mr. Fixer Upper

Roman | Ganz BookTok spricht über Lucy Score!
Uta Hege (Übersetzer)

Paige hat für alles einen Plan. Gannon King zu verfallen, war keiner davon.

Am Set ihrer Renovierungs-Realityshow hat Paige schon so ziemlich alles gesehen. Egal, ob Rohre platzen, Kinder schreien oder Quoten fallen, als Aufnahmeleiterin hat sie immer eine Lösung parat. Nur der Star der Sendung treibt sie regelmäßig an den Rand der Verzweiflung. Der Handwerker Gannon King ist sexy, leidenschaftlich – und unfassbar schlecht gelaunt. Paige liebt es, Menschen zu helfen, und will nur das Beste für die Show, doch bei so einem Kollegen fängt selbst ihre perfekte Fassade irgendwann zu bröckeln an. Wie gut, dass Gannon eigentlich alles reparieren kann – vielleicht sogar ihr Herz.

Die spicy Workplace-Romance von der Autorin von »THINGS WE NEVER GOT OVER«

Veröffentlicht am 09.09.2025

Einfach schön

Lucy Score bringt mich einfach immer wieder zum lachen, hier finden wir und in einer Reality-Renovierungs-Show wieder, für mich mal was anderes. Am Anfang war ich etwas skeptisch wie sihc das ganze entwickeln wird, aber es wurde schnell zu einem super tollen und witzigen Dreh. Gannon und seine Schwester Cat, mit der unsere Protagonistin Paige sehr gut befreundet ist drehen die Renovierungsshow zusammen und so kommt es immer wieder zu witzigen Gesprächen, sei es zwischewn den Geschwistern oder den Freundinnen. Zwischen Gannon und Paige wird es schnell ziemlich heiß und die beiden verstehen sich immer besser und besser, wirklcih ein tolles Paar und ein tolles Team beid er Arbeit. Richtig Ende gab es natürlich nochmal ein Drama, was mir wieder etwas zu drüber war und ich von Paige sehr überzogen fand, dafür war die Versöhnung umso süßer. Wieder mal ein tolles Buch von Lucy Score und eine Empfehlung für alle die eine süße Liebesgeschichte suchen.

Veröffentlicht am 28.08.2025

Renovierungs-Realityshow

Paige ist Aufnahmeleiterin einer beliebten Renovierungs-Realityshow, die Menschen einen Umbau ihres Hauses ermöglichen. Die Stars der Sendung sind das Geschwisterpaar Cat und Gannon King und vor allem der Tischler Gannon ist nicht nur sehr begabt, sondern lässt auch Frauenherzen höherschlagen. Hinter den Kulissen ist er aber mürrisch und sehr eigen in seinen Ideen und Vorstellungen für die Realityshow. Doch auch dies hat Paige unter Kontrolle, auch wenn er sie immer wieder neckt und aufzieht. Allerdings ist auch das Fass bei ihr irgendwann voll und die Fassade, der sonst kontrollierten Workaholic, fängt an zu bröckeln. Wie gut, dass Gannon eigentlich alles reparieren kann.

Ich habe schon immer sehr gerne die Renovierungssendungen im Fernsehen geschaut, umso mehr habe ich mich gefreut, dass die Autorin Lucy Score in „Mr. Fixer Upper“ genau dieses Thema als Rahmenhandlung gewählt hat. Dazu begleiten wir Paige durch den neuen Dreh einer Folge für die Serie „Kings of Construction“ und es ist sehr interessant was alles im Hintergrund passiert, bis so eine Sendung tatsächlich fertiggestellt ist. Ich finde das Thema, hat die Autorin damit richtig gut umgesetzt. Zudem versteht sich Paige auch sehr gut mit Cat King und so entsteht auch eine natürliche Nähe zu Gannon. Paige kann sich seiner Anziehung nicht entziehen, aber tatsächlich ist sie sehr sachlich bei der Arbeit und es ist ein sehr angenehmes Schwärmen für den Star der Show. Zudem gibt es auch immer wieder kleine Reiberein und Paige muss immer wieder in der Show vermitteln. Zudem hat sie auch noch eine Aufgabe von ihrem Chef bekommen, denn sie soll Gannon in der Show zu mehr Emotionen zwingen und ihn vor der Kamera zum Weinen bringen.

Insgesamt fand ich diesen Workplace Roman richtig klasse und die Charaktere und die Handlung waren sehr stimmig. Ich kannte schon die Bücher von Lucy Score und finde ihren sehr lockeren und leichten Schreibstil sehr gut. Auch ihre Darstellung der männlichen Hauptprotagonisten mag ich sehr gerne.

Das Buch hat eine Seitenzahl von 511 Seiten und im Hörbuch eine Spieldauer von 13 Stunden und 19 Minuten. Die Sprecherin Simone Terbrack hat die Story noch einmal in den Vordergrund geschoben und mir hat ihr Sprechtempo und ihre Stimmfarbe zu den Charakteren wirklich gut gefallen.

Ich kann dieses Buch und Hörbuch wirklich nur weiterempfehlen, da es witzig ist und auch die Rahmenhandlung mich total interessiert hat.

Veröffentlicht am 24.08.2025

Grandios

Ganz ehrlich, aber im ersten Moment war ich enttäuscht als ich anfing zu lesen. Aber nach nicht einmal einem Drittel der Geschichte, war das cozy Feeling, das ich bei Büchern von Lucy Score so liebe komplett da und hat mich in dieses wohlig klebrige Zuckerwatte - Gefühl eintauchen und habe nur noch Herzchen gesehen.

Das Setting hat mich sogar mit ein paar Gilmore Girl Vibes überrascht. Diese Renovierungsshow hat auch so ein paar Erinnerungen an geliebte Filme und Serien geweckt.
Dabei muss ich gestehen, dass für mich das ein wenig zur Nebensache wurde.

Paige und Gannon haben mich von Seite zu Seite immer mehr fasziniert. Paige ist super taff und dafür manchmal ein wenig zu selbstbewusst. Aber das gleicht sich wieder mit all dem aus, wie sie mit einer riesengroßen Liebenswürdigkeit mit anderen Menschen umgeht.

Von Gannon dachte ich zu allererst, dass er so eine Art anstrengender Mensch ist und Paige wirklich viel zu gut für ihn ist. Allerdings täuscht da der erste Eindruck, denn er ist viel mehr unbeholfen und eckt damit an. Hinter all dem versteckt sich eine Green Flag auch wenn es jetzt nicht gerade sehr strahlend grün ist. Aber er ist wirklich ein guter Kerl und ich glaube, dass es sich lohnt bei ihm genauer hinzuschauen.

Die Geschichte brauchte zwar etwas, um mich zu überzeugen, aber hat es dann auf ganzer Linie. Denn das Buch aus der Hand zu legen war definitiv keine Option.

Fazit

Mr. Fixer Upper ist wie ein wilder Ritt, aber ich möchte irgendwie mehr davon. Lucy Score hat es geschafft, eine Verbindung zu mir aufzubauen und mich mit Emotionen zu überschütten. Ja ich weiß, dass es vielleicht schwer ist, in diesem Buch ein Highlight zu sehen. Aber irgendwas hat mich begeistert und nicht losgelassen. Es ist wahrscheinlich die Magie, die Lucy Scores Bücher entwickeln, wenn man zulässt sich einfach treiben zu lassen. Auf jeden Fall bekommt die Geschichte eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 24.11.2025

Schöne Unterhaltung für Zwischendurch

Das Hörbuch zu hören, war als wenn man sich eine Reality-Show anschaut. Mir hat es viel Spaß gemacht dem Geplänkel zwischen der Aufnahmeleiterin Paige und dem Handwerker Gannon zu folgen. Beide waren mir von Anfang an sympathisch. Und auch wenn Gannon anfangs noch etwas mürrisch daherkommt, merkt man doch sofort, dass er einen weichen Kern hat. Paige ist eine toughe Frau, die sich in einer männerdominierten Welt gut behaupten kann. Dank des bildhaften Schreibstils der Autorin Lucy Score konnte ich mir die einzelnen Drehorte auch jederzeit gut vorstellen und hatte das ein oder andere Mal das Gefühl tatsächlich mit vor Ort zu sein. Auch die Hörbuchsprecherin Simone Terbrack hat die Geschichte sehr gut vorgetragen. Eine schöne Unterhaltung für Zwischendurch!

Veröffentlicht am 02.11.2025

Paige und Gannon

Paige ist Aufnahmeleiterin am Set einer Heimwerkersendung, sie strukturiert und organisiert und ist selbst in brenzligen Situationen nur schwer aus der Ruhe zu bringen. Nur Gannon King, einer der Stars der Show, schafft es regelmäßig Paige auf die Palme zu bringen. Seine anmaßende Art und seine leidenschaftlichen Ausbrüche sind stets ein Streitpunkt zwischen den Beiden. Doch dieses heftige Knistern zwischen ihnen am Set wird immer intensiver, auch wenn Paige alles tut, um sich dagegen zu wehren.

Ich bin ein großer Fan von Lucy Scores Büchern und auch dieses Mal hat mir vor allem ihr humorvoller und intensiver Schreibstil gefallen. Leider ist in Deutschland der zweite Teil der Reihe „The Christmas Fix“ vor dem ersten Band erschienen, ich empfehle die Bände in der richtigen Reihenfolge zu lesen. Im Fokus der Geschichte stehen Paige und Gannon. Paige ist Aufnahmeleiterin der Show, träumt jedoch von der Berichterstattung gesellschaftsrelevanterer Themen. Sie hat große Ambitionen und kann es gar nicht gebrauchen eine Beziehung mit einem der Stars ihrer Show zu beginnen und somit für negative Presse zu sorgen. Gannon hingegen bemerkt schnell, dass er Gefühle für Paige entwickelt und versucht sie von ihm zu überzeugen. Zeitweise empfand ich sein Verhalten sogar als übergriffig ihr gegenüber, da sie zwischenzeitlich sehr klar kommuniziert nicht mit ihm Zusammensein zu wollen und ich Paiges Beweggründe dafür gut nachvollziehen konnte. Insgesamt konnte mich das Buch dennoch gut unterhalten, auch wenn die Geschichten der King-Geschwister für mich zu den schwächeren Büchern der Autorin gehören.