Der Schreibstil war toll, für mich allerdings etwas zu spicy!
For the Fans (Deutsche Ausgabe)In „For the Fans“ geht es um Kyran und Avi, die in ihrer Jugendzeit plötzlich zu Stiefbrüdern werden und sich auf den Tot nicht ausstehen können. Als sie gemeinsam ans College wechseln und ihre Eltern ...
In „For the Fans“ geht es um Kyran und Avi, die in ihrer Jugendzeit plötzlich zu Stiefbrüdern werden und sich auf den Tot nicht ausstehen können. Als sie gemeinsam ans College wechseln und ihre Eltern plötzlich Probleme mit dem Geld haben, sehen sie keinen anderen Ausweg und beschließen, nach einer überraschenden Nacht einen Only-Fans-Account zu eröffnen, mit dem sie das Geld für die College-Gebühren betreiben. Doch natürlich ist eines klar: Es geht ihnen nur ums Geld und um die Fans.
Ich muss sagen, dass ich den Anfang der Geschichte wirklich gerne mochte. Die Autorin hat einen sehr fesselnden Schreibstil und ich hab das erste Drittel komplett verschlungen. Ich mochte es, welche Rivalität die Autorin zwischen den Protagonisten aufbaut und auch wenn der Hass manchmal etwas brutal war, versteht man im Laufe der Geschichte nach und nach, wie es dazu kam. Ich muss aber leider sagen, dass mir die Geschichte im Mittelteil einfach viel zu spicy wurde. Es reihte sich eine Spice-Szene an die nächste und da haben mir manchmal die Gespräche einfach komplett gefehlt. Gerade weil die beiden eine solch schwierige Ausgangssituation haben hätte ich mir gewünscht, dass sie zwischendurch einfach öfters ehrliche und tiefe Gespräche geführt hätten. Es war nicht so, als hätte es diese im Buch nicht gegeben, denn es gab Gespräche, die ich auch sehr geliebt habe. Aber das Buch hat nun mal 800 Seiten und ich finde man hätte im Mittelteil einfach einige Szenen rauskürzen können, denn irgendwann hat es sich für mich leider einfach nur noch gezogen. Das Ende vom Buch mochte ich dann hingegen wieder richtig gerne, denn da kamen die tiefgründigen Gespräche und ich fand es schön, wie die beiden ihre Gefühle füreinander entdeckten. Ich mochte auch die Backgroud-Geschichte und wie alles aufgearbeitet wurde sehr sehr gerne und auch der Umgang der Protagonisten miteinander wurde immer schöner.
Alles in allem würde ich also sagen, dass ich das Buch schon gerne gelesen habe, dass es für mich aber einfach viel zu lang war und der Mittelteil definitiv zu viel Spice hatte. Wer gerne sehr detaillierte Szenen liest ist hier aber genau richtig.