Ganz unterhaltsam
Fever DreamIn dem Buch geht es um Emmett, der den Hof seiner Familie retten will und deshalb zustimmt bei einer Dating-Show den Bachelor zu spielen. Dabei will er sich gar nicht verlieben, schon gar nicht in die ...
In dem Buch geht es um Emmett, der den Hof seiner Familie retten will und deshalb zustimmt bei einer Dating-Show den Bachelor zu spielen. Dabei will er sich gar nicht verlieben, schon gar nicht in die kleine Schwester seines größten Rivalen. Doch Julia gibt ihm mit ihrer schlagfertigen Art gar keine andere Möglichkeit als sich in sie zu verlieben. Julia ist allerdings keine Teilnehmerin der Show, sondern erarbeitet sich durch ihre Arbeit am Set gerade ihren Traumjob, weshalb sie diesen auf keinen Fall verlieren will.
Ich muss sagen, dass ich die Protagonisten echt gerne mochte. Julia ist super zielstrebig und kämpft für ihre Träume. Dennoch ist sie auch total einfühlsam und schafft es mit ihrer besonderen Art hinter den Vorgang von Emmett zu blicken. Dieser hat eine klassische Bad Boy Fassade, ist aber eigentlich ganz anders. Ich habe die Kleinstadt-Vibes geliebt und damit einhergehend auch Emmetts Familie, die einfach super lieb ist. Ich mochte die Szenen in denen Emmet und Julia seine bevorstehenden Dates planen total gerne, denn eigentlich entwickeln diese sich zu richtigen Dates und diese waren wirklich schön.
Das Reality-Setting war mir leider nicht so sympathisch. Ich fand es an vielen Stellen einfach viel zu heftig aufgesetzt. Natürlich war dies bewusst so, aber ich mochte die teilnehmenden Frauen einfach so gar nicht. Die meisten sind super unsympathisch und es war super klischeehaft. Ich fand die Szenen eher langweilig zu lesen und hätte mir da etwas mehr Spannung gewünscht.
Insgesamt würde ich also sagen, dass es die Autorin wie immer tolle Protagonisten erschaffen hat, denen ich super gerne gefolgt bin. Bestimmte Aspekte wirkten für mich allerdings zu gekünstelt weshalb es nicht mein liebstes Buch der Autorin geworden ist.