Die Geschichte macht süchtig nach mehr
Begin AgainHallo meine Lieben,
Hallo meine Lieben,
dieser New Adult Roman von Mona Kasten hat mich total in seinen Bann gezogen. Schon die Charaktere sind tiefgreifend und authentisch. Schon bei der ersten Begegnung der beiden Hauptcharaktere habe ich mich in die Vorstellung der beiden als Paar verliebt. Die Szene - und auch das restliche Buch - ist unfassbar gut geschrieben. Ich liebe einfach den Schreibstil von Mona Kasten. Und das Ende des Buches: UNFASSBAR TOLL. Ich liebe es!
Zum Inhalt:
Allie ist auf der Suche nach einem WG Zimmer und landet so auf Kadens Türschwelle. Sie schwören sich, nicht miteinander anzufangen, aber entwickeln trotzdem über die Zeit gefühle füreinander. Wie es dann weiter geht, müsst ihr selber Lesen, denn es ist wirklich ein sehr lesenswertes Buch!!!
Toll finde ich auch, dass man schon die Protagonist*innen der folgenden Bücher der Reihe kennen- und liebenlernt. Ich wollte dann gleich die ganze Reihe lesen, die generell super toll ist.
Falls ihr über die Weihnachtszeit oder wann auch immer etwas freie Zeit habt und New Adult Bücher liebt, dann schnappt euch dieses Buch und lest los. Es lohnt sich.