💚 Chaos, Emotion und Kanada Feeling
Wandering HeartsIch habe mich riesig gefreut an dieses Buch dranzugehen, da ich schon so viel Positives darüber gehört habe und die Thematik mich total angesprochen hat. Die Hauptcharaktere Tara und Jamie haben mir unglaublich ...
Ich habe mich riesig gefreut an dieses Buch dranzugehen, da ich schon so viel Positives darüber gehört habe und die Thematik mich total angesprochen hat. Die Hauptcharaktere Tara und Jamie haben mir unglaublich gut gefallen. Die Dynamik zwischen ihnen war einfach schön zu beobachten, wie sich ihre Beziehung entwickelt hat, und ich habe es geliebt ihre kleinen Rangeleien und Momente zu lesen. Auch der Hintergrund, warum sie bestimmte Entscheidungen treffen, hat die Geschichte für mich besonders gemacht.
Die Nebencharaktere waren ebenfalls super geschrieben. Die Freunde der beiden und auch die Tante haben die Geschichte noch lebendiger und unterhaltsamer gemacht.
Das Setting in Kanada mit dem Wildlife Park hat mir richtig gut gefallen. Ich fand es so schön und realistisch beschrieben, dass ich jetzt am liebsten selbst dorthin reisen möchte.
Es gab viele Wendungen, die mich überrascht haben, und die emotionalen Szenen haben richtig reingehauen. Besonders berührt hat mich die Szene mit Baby Chubby dem Bären, aber auch viele andere Momente waren extrem emotional.
Der Schreibstil von Josie Wismar ist super angenehm, flüssig und mitreißend. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Alles in allem ist Wildest Dream für mich ein absolutes Highlight dieses Jahres. Ich kann es wirklich empfehlen und freue mich schon riesig auf Band 2 um zu sehen, wie es mit Tara und Jamie weitergeht. 🌲💖