Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.07.2025

My Dark Desire ✨

My Dark Desire

Meine Queen of Romance hat mal wieder zugeschlagen! Obwohl ich etwas länger für „My Dark Desire“ gebraucht habe, konnte mich diese Romance Geschichte definitiv überzeugen! ❤️

Farrow und Zach könnten unterschiedlicher ...

Farrow und Zach könnten unterschiedlicher nicht sein. Sie arbeitet als Reinigungskraft und muss jeden Cent dreimal umdrehen, er ist einer der reichsten und erfolgreichsten Geschäftsmänner.
Doch trotzdem scheint es eine Verbindung zwischen ihnen zu geben. Was als einfaches Arrangement startet und dabei ein Ablaufdatum hat, wird plötzlich noch zu etwas ganz anderem. Aber dafür müssen beide bereit sein, einen Schritt zu gehen, der in ihrem Plan nie existiert hat …

Als erstes muss ich die Anlehnung an Cinderella wirklich loben. Es hat so Spaß gemacht, diese moderne Art der Neuerzählung zu lesen.
Während ich Farrow schnell in mein Herz geschlossen habe, dauerte es etwas, bis ich Zachs Charakter verstehen konnte. Er ist als Protagonist ganz anders gewesen, als man es vielleicht aus dem Genre kennt, was ihn jedoch auch interessant machte.
Farrow und Zach zusammen waren impulsiv und trotzdem wie zwei Puzzlestücke, die zusammengehören.
Ich fand gerade den Anfang super spannend und originell. Das Buch hätte vielleicht ein wenig kürzer sein können, aber die Länge hat mich am Ende nicht sehr gestört. Die Nebencharaktere - insbesondere Oliver - haben dem
Buch wirklich gut getan und Witz mit hineingebracht.
Ich bewundere wirklich, wie die beiden Autorinnen es geschafft haben, eine moderne Cinderella Story zu schreiben, die dabei aber so facettenreich und rund ist.

Band zwei der „Dark Prince Road“ Reihe ist definitiv eine Leseempfehlung! 🥰

Leider schwach ✨

Imagine Me

Leider blieb der Abschluss meiner geliebten Shatter Me Reihe hinter meinen Erwartungen.

Das lag vor allem am Tempo der Geschehnisse sowie den fehlenden Szenen und Kapiteln zwischen Juliette und Warner. Das, was ich an der Beziehung der beiden immer so geliebt habe, ist hier ziemlich verloren gegangen.
Es wirkte manchmal etwas „an den Haaren herbeigezogen“, um es genau zu sagen.
Kenji und Warners Dialoge waren unterhaltsam, aber zusammenfassend habe ich einfach mehr erwartet …

Einfach, aber recht fesselnd ✨

Darkest Emotion

Der Start in die Geschichte war etwas salopp und holprig, aber dafür fand ich den weiteren Verlauf gelungen. Es ist recht einfach geschrieben, jedoch war es beim Hören spannend und fesselnd. Das Ende war wirklich hart und ich bin gespannt, wie es mit den Protagonisten weitergeht.

Solide 4🌟

Married into Magic: Deal with the Elf King

The Deal with the elf king war für mich ein ganz solides 4🌟 Buch. Warum?

The Deal with the elf king war für mich ein ganz solides 4🌟 Buch. Warum?

Mir haben die Charaktere sowie die Grundidee der Geschichte sehr gut gefallen. Ebenfalls konnten mich die Dialoge zwischen Luella und dem Elfenkönig überzeugen. Leider gab es davon aber nicht ganz so viele, wie ich es mir gewünscht hätte. Ebenfalls fehlte es an der einen oder anderen Stelle an Tempo.

Veröffentlicht am 04.07.2025

Zurück nach Dunbridge ✨

Dunbridge Academy - Anymore

Es war eine absolute Überraschung, als noch ein neuer Band der „Dunbridge Academy“ Reihe angekündigt wurde. Ich habe überhaupt nicht damit gerechnet, mich aber umso mehr gefreut, dass wir noch einmal dorthin zurückkehren dürfen. ❤️

Grace und Gideon sind schon länger beste Freunde, jedoch scheint es, als würden sie den jeweils anderen eigentlich gar nicht richtig kennen. Die Geheimnisse und unausgesprochene Worte zwischen ihnen sorgen dafür, dass ihre Freundschaft immer mehr zerbricht. Beide müssen sich fragen, was sie bereit sind zu offenbaren und wie weit sie für die Liebe, die sie verdient haben, bereit sind zu gehen …

Puuuuh, also die Geschichte war wahrscheinlich die emotionalste der ganzen Reihe. Mehrmals sind mir die Tränen gekommen, weil ich vor allem mit Grace sehr mitgelitten habe.
Das Setting war, wie in den anderen Bänden, besonders und hat mich sofort wieder in die Atmosphäre der Dunbridge Academy zurückgebracht.
Gideon und Grace fand ich als Charaktere spannend und gut ausgearbeitet, wobei mir manchmal noch etwas mehr Tiefe bei Gideon gefehlt hat. Zu ihm konnte ich nicht so eine Bindung aufbauen wie zu Grace.
Obwohl die Handlung recht ruhig war, wurde dafür der Fokus sehr auf die Emotionen und Protagonisten gelenkt.
Das Wiedersehen der anderen Charaktere fand ich toll und hat dafür gesorgt, dass man das Gefühl hatte, man kommt nach einem langen Tag wieder nach Hause. 🥰

Ein schöner und vor allem emotionaler Abschluss, der für alle Fans der Reihe ein Muss ist! 🫶🏻