Grandioser Auftakt der Dilogie!
Night Lake Academy – Die Magie der Nachtfalter (Night Lake Academy 1)
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover und der Farbschnitt des Buches Night Lake Academy - Die Magie der Nachtfalter Band 1 haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel sowie auch zum Inhalt. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen, so dass ich mir eigentlich Zeit lassen wollte um das Buch zu beenden, aber es war einfach zu fesselnd vom Anfang bis zum Ende. Dabei war es das erste Buch dass ich von der Autorin gelesen habe. Mir waren einige Charaktere sympathisch und viele wiederum nicht.
Zum Inhalt des Buches:
AchtungEs geht um Hannah Windemear und Ian Porter.
Zu Beginn beim Prolog geht es erst um Elara Griffin die vor einem wendigo flieht. Dabei ist es Nathan Porter der sich sehr eigenartig verhält und von ihr in die Schulter geschossen wurde. Und glaubte das er auf dem Friedhof gestorben sei.
Nun weiter mit Hannah, sie verheimlichte eine Weile dass sie nicht nur windmagie hat als Nachtfalter Fähigkeit hat, sondern auch Blitzkräfte aus dem Wind beschwören kann. Nur nahmen diese oft überhand ohne Übung, die sie aber dringend benötigt!
Warum hat sie es nicht direkt ihrer Patentante Elara Griffin (die Direktorin der Night Lake Academy) gesagt? Wovor hatte sie solche Panik?
Und dann taucht auch noch vor den Toren der Night Lake Academy eine junge Frau auf mit dem Namen Madelynn mit drei Nachtfalter Fähigkeiten. Nur dass sie eine Tattoolose ist und ihre Fähigkeiten außer Kontrolle geraten. Die einzige die diese Fähigkeiten der fremden neutralisieren kann ist Hannah.
Aber ab da nahm das Unheil seinen Lauf und niemand ahnte was.
Hannah konnte die Fähigkeiten von Madelynn neutralisieren sofern Madelynn nicht unter Druck gesetzt wird wie z.b mit mental Magie, diese Fähigkeit hat die Direktorin Elara Griffin. Nur weil Ian sein Willen durchsetzen wollte wird Elara bei dem Versuch per Mental Magie in die Gedanken von Madelynn einzutreten verletzt und zwar schwer. (Warum konnte er es nicht einfach auf sich beruhen lassen? Und darauf warten dass sich madelynn von alleine anfängt zu erinnern?)
Als der totgeglaubte Onkel von Ian versuchte Madelynn an Halloween zu entführen waren auch noch komische saugwürmer da. Erst viel später erfährt man von wem diese saugwürmer sind.
So, mehr verrate ich nicht.
Ich fand Hannah einerseits mutig aber andererseits auch ein wenig waghalsig.
Ian fand ich zu Beginn als er auftauchte (Seite 148) nicht allzu toll, aber meine Meinung änderte sich nach und nach.
Wer nun wissen will was sonst so passiert und was ist mit den sogenannten saugwürmer auf sich hat, lest den ersten Band am besten kurz bevor der zweite Band am 26 Januar 2026 erscheint.
Mein Fazit:
Das Buch hat mir sehr gut gefallen und ich wünschte ich hätte bei dem Ende des Buches bis Ende Januar 2026 mit dem Lesen gewartet. Ich habe nur vier Tage gebraucht um dieses Buch durchzulesen. Und ich empfehle dieses Buch auf jeden Fall weiter. [26/08-29/08/25]